• GOMI on LIPS 「アマゾンで回転式のコスメ収納を購入してみましたV-HANVER..」(1枚目)
  • GOMI on LIPS 「アマゾンで回転式のコスメ収納を購入してみましたV-HANVER..」(2枚目)
  • GOMI on LIPS 「アマゾンで回転式のコスメ収納を購入してみましたV-HANVER..」(3枚目)
  • GOMI on LIPS 「アマゾンで回転式のコスメ収納を購入してみましたV-HANVER..」(4枚目)
  • GOMI on LIPS 「アマゾンで回転式のコスメ収納を購入してみましたV-HANVER..」(5枚目)

GOMI on LIPS 「アマゾンで回転式のコスメ収納を購入してみました ..」

アマゾンで回転式のコスメ収納を購入してみました V-HANVERというところのスクエア型のもので今はサイトにないみたいです😵 円形のものはありましたがちょっと高くなってます 私が買った時はタイムセールで1600円ちょっとでした! 中国のだと思うんですが梱包が丁寧で変な臭いとかもなくて印象は良かったです 組み立てもすっごく簡単でした 中段の棚の位置を自分の好みの位置に変えられるのも良き 私は大きいものを入れたかったので2箇所外しちゃいました 収納力は動画の通りかなり入ります バラバラ机に並べてたものとかがスッキリしたので満足🤟 回転台はコスメをのせて重くなると少し引っかかりがあるようだったので油を差したらスムーズになりました! 結構大きいので置くスペースがあればおすすめです あと蓋(屋根?)がないのでホコリが気にならなければ🤨 #コスメ収納