LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 凛月 on LIPS 「凛月だよ久しぶりです。凛月です👼🏻𓈒𓂂𓏸前のアカウント無くなっ..」(1枚目)
  • 凛月 on LIPS 「凛月だよ久しぶりです。凛月です👼🏻𓈒𓂂𓏸前のアカウント無くなっ..」(2枚目)
  • 凛月 on LIPS 「凛月だよ久しぶりです。凛月です👼🏻𓈒𓂂𓏸前のアカウント無くなっ..」(3枚目)
  • 凛月 on LIPS 「凛月だよ久しぶりです。凛月です👼🏻𓈒𓂂𓏸前のアカウント無くなっ..」(4枚目)

• れお
    れお

お帰りです! こっちでもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

凛月

@kanaeloveお願いします! !

• あ い り 🎧🤍

把握!! こっちでもよろしく🤍🐰

@coco1312よろしく👼🏻𓈒𓂂𓏸

LUNA

こっちの方でもよろしくおねがいします!(*´ω`*)

@orange_make_jb8hお願いします🤍💭

• もか
    もか

アカウント無くなっちゃったんだね😢大変... こっちでもよろしくっ🙌🏻💭

• もか
      もか

@twinkle_cosme_fsoありがとう...😭 フォローはずしちゃいました💦

• 。

@moka_makeupもかちゃんアカウントなくなってないよ! ! この子私の偽物だよ(; ;)

凛月

@moka_makeupよろしく!

• 黒

お帰りなさい。 また仲良くしてねん🥺

凛月

@twinkle_perfume_2fnただいま! よろしく(✌︎˙˘˙✌︎)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

把握です! また可愛い凛月さん見れて嬉しい♡ またまたよろしくお願いします(*´∀`*)

凛月

@taehyung_love_1230可愛い…嬉しい🌷 よろしくです! !

り〜🌙💎

お迎えありがとうございます笑笑 アカウントなくちゃったんですね💦💦 また可愛い凛月さん見れて嬉しいばかりです😇

凛月

@ri_0615こちらこそ👼🏼

花 菜

なくなってしまったんですね💦 でもまた凜月さんを見れて良かったです♪

凛月

@mixmikanみりんさん! ! ただいまです♡

みおん

おかえりなさいですっ!!! 本物です!かわいい・・・🥺

@mian8456美杏ちゃん! ! 有難う😭

• 紗菜
    紗菜

えと、初コメ失礼します( . .) 凛月ちゃん可愛い

• 右 脳 で す 。

拾い画だろ。

萌 奈

@uno_uこれは偽垢です、勝手な発言辞めてください、本人困ってます

萌 奈

※これは凛月ちゃんの偽垢らしいです

凛月 on LIPS 「凛月だよ 久しぶりです ..」

凛月だよ 久しぶりです。 凛月です👼🏻𓈒𓂂𓏸 前のアカウント無くなっちゃったのでこちらの新アカウントで また活動しようかなと! ! フォロワーさん戻ってこい! ! 後、偽物かなと思う人は画像を見てください💭 #はじめての投稿