色味も使いやすさも天才的❣️ 可愛いが大渋滞するアイシャドウ❤︎.* マットが2色、ラメが2色の配色になっているので学校、お仕事はマットで仕上げて終わる頃にラメを足すっていうやり方もできる!♡♡ 私は涙袋にこのピンクのラメラメをいれるのがお気に入り♡♡ うるうる泣いた後の目みたいになれる(⸝⸝o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡♡
もっと見るおすすめアイテムLaka×アイシャドウパレット
Laka フォーエバー6アイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第158位 | マットとシマーはふわっとした粉質で水彩画のような発色。 グリッターは1粒1粒の輝きが強くうるうる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Laka ジャストアイパレット | 2,860円生産終了 |
| マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです! | 詳細を見る | ||
Laka ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット | 生産終了 |
| オフィスや学校で使いたいという方にはピッタリの、まさに捨て色なしのアイシャドウだと思います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×パウダーチーク
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第111位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
Laka ジャストチーク | 1,980円生産終了 |
| 自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです! | 詳細を見る | ||
Laka バイタルシアーブラッシャー | 生産終了 |
| 粉質がとても良く、 ムラにならずに使えて初心者にもおすすめ♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
きまぐれなねこさんさんの人気クチコミ
レチノール濃度は0.015%~0.2%と低いです 加齢や紫外線によるシワやたるみ、ニキビ跡、毛穴悩みの改善が期待されています🎶 肌のターンオーバーを促進するので紫外線の影響を受けやすくなるため、基本的に夜だけ使用し、紫外線ケアもしっかりする必要があります🌞 肌弱めだけどレチノールが気になっている方 低濃度すぎて効果をあまり実感しません 毛穴への効果は特に…😇
- 2022.08.23
こんばんは、ねこです。今回はブリーチなしで髪を染めてみました🙄ねこは、実は派手なカラーが大好きですですが、仕事上派手なカラーが無理なのと、髪のダメージが気になったので今回はカラートリートメントを使ってみました👏👏使った商品はこちら商品名:アン...
- 2020.07.29
こんにちは!ねこです!今日は誰もが知っている安くて優秀な名品、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをご紹介♡♡パッケージが新しくリニューアル♡♡旧品も女の子らしくて可愛かったけど、新パッケージのほうが厚みも少なくなって、大人が持って...
- 2021.09.11
こんにちは〜ねこです!本日はデジャヴュさんからの提供、「フィルム眉カラー」を紹介します!!本当に本当に欲しかった♡♡届く前日にマツキヨで「デジャヴュの眉マスカラいいって聞くな〜買うか迷う〜」と悩んでました。ありがとうございます←商品名:デジャ...
- 2021.09.04
こんにちは!ねこです!最近散財癖があり、お金が飛んでいきます今日も一人で食べきれない量の食料を買い込んでました笑本日も、今更感満載メガ割購入品紹介です✨大好きhince様です商品名:セカンドスキンファンデーション21アイボリー値段:3,640...
- 2021.10.16
【紫外線をカットすると同時に、太陽光を美容効果のある光に変換る】と公式からの説明があり、発売前から話題に🧐 顔用で化粧下地としても使えます✨ 【すーっ!ぴたっ!と水のような日焼け止め】 確かにサラサラとした液でまるで水のようでした! 顔・体用で1,000円しないコスパ最強な日焼け止めです✨ 【手を汚さずにトーンアップも出来ふスティック型日焼け止め…らしい(酷評)】 今年人気のスティックタイプにトーンアップ効果も付与した画期的な日焼け止めです💜⋆͛ 【汗、ムレ、擦れに強く落ちにくい最高クラスの日焼け止め】 いつも使っている日焼け止めを使い切ってしまったので、急遽ドラッグストアで購入しました💷 【汗、擦れに強いUVジェルでビーチフレンドリー処方で環境に優しくウォータープルーフ】 値段は少し高いが、手を出せる金額です💰 【髪にも肌にも使える日焼け止めスプレー】 「髪の毛も日焼けする」とは聞いたことあるけど、使わないかもしれないし…と悩んでいた時に見つけた日焼け止めスプレー🔆
- 2022.09.10