1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップの口コミ「CEZANNE Watery Tint Lip(ウォータリーティントリップ) ..」

あきな
  • あきな

CEZANNE Watery Tint Lip(ウォータリーティントリップ) 各660円(税込) ⁡ 7月20日発売の新色✨ ⁡ 04キャメルオレンジ テラコッタ系のオレンジカラー 少しくすんだオレンジカラーで、パキッとしたオレンジでもなく、優しめなオレンジカラーが夏にぴったり!! ⁡ ⁡ 05プラムレッド 青みピンク、モーブピンク系 ブルベ向けと思われがちな、青みピンクだけど、セザンヌのはイエベさんでも使いやすい優しいカラーかな?と思います! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今回の新色も人気が出そう☺️✨ ⁡ ⁡ そして、イエベさんブルベさんも使えるカラーだなと思いました☺️✨ ⁡ ⁡ ⁡ 個人的に05プラムレッドがお気に入り🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ また、既存色と同様、液がチップに出過ぎるので、しっかりしごいてから塗ると薄めに濡れます!! しっかり塗りならそのままでもいいかなと思います!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります! いつも、いいね👍フォローありがとうございます😊✨ ⁡ ⁡ #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #7月20発売 #新色 #04キャメルオレンジ #05プラムレッド #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

あきなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)