• 凛茶 on LIPS 「こんにちは!今日はとにかく、サングラスしようねって話をしますサ..」(1枚目)
  • 凛茶 on LIPS 「こんにちは!今日はとにかく、サングラスしようねって話をしますサ..」(2枚目)

凛茶 on LIPS 「 今日はとにかく、 サングラスしようねって話をします ..」

こんにちは! 今日はとにかく、 サングラスしようねって話をします サングラスをしないことで日焼けをするので(メカニズム等々はネットで調べてください)、美白になりたい〜〜!って人は特に!!!!した方がいいと思います🙆🏻‍♀️ というより、サングラスしないと目が痛くならないのがすごいと思います😖😖 サングラスをする生活の前と後ではもう全然見え方が違って、サングラス一回かけて生活し始めたらもうサングラス無しでは生きていけませんもん………😖 でもそのくらい、サングラスって目を守ってくれてるものなんだなあっていう考えに行きつきました。 あと、サングラスはただグラスが黒ければいいものってわけでもなく、ちゃんと紫外線をカットしてくれるもので☺️🤍 濃い色のグラスだと、目の前が暗くなっちゃって、瞳孔開いてサングラスと目の隙間から紫外線が入りやすくなっちゃうのでサングラスのグラスは薄い色だと、なお良いかと🙆🏻‍♀️🤍 私も専門家とかじゃなく、色々調べた結果、 ○サングラスを掛けること ○サングラスは日焼け、白内障の予防にもいいこと ○薄い色のグラスを選ぶこと ⚠️逆に薄すぎても少し眩しい感じします ○紫外線のカット率を確認すること が大切だと行き着いたので、説明に不備やデマがもしかしたらあるかもしれません😖 なので買おう!ってすぐ決めるんじゃなくて色々自分で調べてから掛けたかったら、必要だったら掛けてみてください🙆🏻‍♀️ お肌のためにも目のためにも🙆🏻‍♀️🤍 追記 私はどこで購入したのか忘れました() 以上です〜🌷 ありがとうございました。

凛茶さんの人気クチコミ