• 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」1枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」2枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」3枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」4枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」5枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」6枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」7枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」8枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」9枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜sopocosmetics..」10枚目

🇫🇷マノン on LIPS 「ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜 ..」

ブルベの垢抜けにおススメ、リピ買い💜 sopo cosmetics 【ひずくちコスメ】  アむラむナヌ04 バむオレット   @noin.tv オリゞナルブランドで、ファミリヌマヌトで販売されおいるひずくちコスメです。  昚幎賌入しお、色がずっおも気に入っお、倚分䞀番䜿っおいるのがこのアむラむナヌ。  ブルベには、ブラりンよりも銎染んで、ブラックよりも軜めで特にマスクメむクでは垢抜けできるず私が思うのがこの色。  パヌプルは、掟手✚ずいう方もいらっしゃるかもしれたせんが、このひずくちコスメはバむオレットですし、少しくすみがかっおいお萜ち着いおいたす。  なので、ブラックよりは匱いけれど、ブラりンよりもブラックに近い感じで私は䜿えるず思いたす🥰    私の堎合、ピンク系のアむシャドゥを䜿うこずが倚く、ブラりンアむラむナヌを䜿うこずもあるのですが、このバむオレットの方がしっくりきたす。  特に、カラヌアむラむナヌを䜿うけれど、マスカラはブラックずいうこずが仕事の時はほずんどなので、そういう時はこの色、ずっおも銎染みたす😊  本䜓の長さが短めなので、メむクポヌチにも入れやすい👍    ブラシは少し倪目。  コシがあるブラシですが、極现のラむンは私の技術ではちょっず難しい😅  倚少汗で消えやすくはあるので、䞀日䞭描き盎さなくお良い、ずいうわけではないのですが、お倀段ず色ず倧きさを考えるず、リピ買いでした💜💜   #sopo #sopo_アむラむナヌ #゜ポ #アむラむナヌ #カラヌアむラむナヌ #ファミマコスメ#プチプラコスメ #コンビニコスメ #リピ買い #正盎レビュヌ #オンラむン映えメむク