• kana on LIPS 「canmake♡新作チークは即買いです/⁡みなさん、こんばんは..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「canmake♡新作チークは即買いです/⁡みなさん、こんばんは..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「canmake♡新作チークは即買いです/⁡みなさん、こんばんは..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「canmake♡新作チークは即買いです/⁡みなさん、こんばんは..」(4枚目)
  • kana on LIPS 「canmake♡新作チークは即買いです/⁡みなさん、こんばんは..」(5枚目)

kana on LIPS 「\canmake♡新作チークは即買いです/ ..」

\canmake♡新作チークは即買いです/ ⁡ みなさん、こんばんは🌙 今週もお疲れ様でした🙌💓 ⁡ 今月末にCANMAKEの定番コスメ 【クリームチーク】から新色が登場です💜💚💙❤️💛 ⁡ パールタイプなのですごく可愛くも大人っぽくもなる めちゃくちゃ万能🐹 ⁡ クリームチークは指塗りポンポンで 簡単に血色感が出るので、すごくすきー🐰 普段からクリームチークばっかり使ってます♡ ⁡ この時期、暑くて汗をかくと ヨレが気になるところですが 肌にのせると不思議とサラサラになりヨレどころか ピタッとします。(ほんと不思議🤭) ⁡ ⁡ 新色は使い勝手の良い3色展開🌼 コーラルピンクに少し青みのあるピンク、 そしてこれまた大興奮だったテラコッタ🧡 ⁡ 断然推しはP03だなぁ✨ オレンジブラウンはすごく大人っぽく、 夏の日差しにも負けない可愛さもある😘 ここ最近はずっとコレ使ってます。 ⁡ また発売日にアナウンスできるようにしますね💜 ⁡ ⁡ ✅canmake クリームチーク 限定3色:各638円(税込) ✍️7月下旬発売予定🛒☀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #キャンメイク #クリームチーク #プチプラコスメ #チークレビュー #新作コスメ #コスメレビュー #キャンメイククリームチーク #コスメ好き #ドラッグストア購入品 #ドラストコスメ #ツヤ肌 #大人メイク #時短メイク #かなコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク