LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • めるしヌ🖀 on LIPS 「こんばんは♪hana♡maruです今日は連チャン投皿です問..」1枚目
  • めるしヌ🖀 on LIPS 「こんばんは♪hana♡maruです今日は連チャン投皿です問..」2枚目
  • めるしヌ🖀 on LIPS 「こんばんは♪hana♡maruです今日は連チャン投皿です問..」3枚目
  • めるしヌ🖀 on LIPS 「こんばんは♪hana♡maruです今日は連チャン投皿です問..」4枚目

めるしヌ🖀 on LIPS 「 今日は連チャン投皿です ..」

こんばんは♪hana♡maruです 今日は連チャン投皿です 問題ですさお、このDIORの箱はなんでしょう 🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐 正解はDIORのシルバヌ䌚員になるずもらえるチャヌムでした〜🥳💕 ぀も入っおお驚き‌ 思えばDIOR奜きで買っおたな〜笑 もちろんお母さんが買ったのもありたす😅💊 買っおた内容ずしおは、リップ玄本ず、銙氎個くらいかなするず䞇ちょいくらいでもらえるのかな ハヌトず星ず蜂の革っぜい玠材のチャヌムでした😉 黒いカバンに赀のハヌトが映えそう♥ めっちゃ雑談でしたが、今床はその䞊を目指しお頑匵りたす😂😂😂お金たりね〜💰 以䞊、プチ投皿でした〜😋✚ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😭 #DIOR#シルバヌ䌚員#DIORチャヌム#DIOR特兞

めるしヌ🖀さんの人気クチコミ