• もりりん on LIPS 「@lumi_rise_online様の【エルグランモイストエッ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@lumi_rise_online様の【エルグランモイストエッ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@lumi_rise_online様の【エルグランモイストエッ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@lumi_rise_online様の【エルグランモイストエッ..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@lumi_rise_online 様の ..」

@lumi_rise_online 様の 【エルグラン モイストエッセンスローション】 をお試しさせていただきました😌 エステティックサロン生まれの美容液からつくられたこだわりのしっとり化粧水が、生き生きとした素肌へと導いてくれます✨ うるおいを角層のすみずみに行き渡らせ持続する、しっとりした使用感の保湿化粧水です。乾燥しがちなお肌をツヤのある明るい弾力肌へと導きます。 ◆商品特長◆ 1️⃣ 高純度プロテオグリカン配合 プロテオグリカンはヒアルロン酸の1.3倍もの保水力をもち、お肌を潤いで満たし肌状態をえ、明るく透明感と弾力のある肌に導きます。 2⃣ ハイブリッド型ナノカプセル 有用成分をナノカプセルにすることでお肌に素早く浸透し、届けたいところにしっかりと届けます。肌本来の力に着目し、肌の仕組みに沿ってつくられたシリーズです。 3⃣7つのフリー 合成香料・合成着色料・鉱物油・パラベン・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・旧表示指定成分などが不使用で安心・安全に使うことができます。 ◆使用方法◆ 適量(3~4プッシュ)をお顔全体になじませ、手のひらを使いやさしく押さえるようにプッシュします。ゆっくり押し込むのが効果的です。 ◆商品情報◆ 内容量:120ml 定期価格:税込7,040円 通常価格:税込8,800円 ◆感想◆ テクスチャーは美容液から作られただけあり、しっとりしています。しっとりしていてもサラサラタイプのように浸透力は高くハイブリッド型ナノカプセルが効いているのを実感できますし、さすがエステサロンで使われるぐらいのプロご用達の浸透力です。 仕上がりは、明るくなったお肌ともちもちと弾力感が出て、雪見だいふくみたいな気持ちの良い肌触りのお肌になりました❄️ ボトルがプッシュ式なのも清潔に保てますし、持ち上げて出すという動作がなく置いた状態でできるのは便利です。 しっとりなテクスチャーよりもサラサラの方が染み込んだ感覚があり好みだったのですが、こちらはしっとりしつつ浸透して、もちもちの柔らかいお肌に導いてくれるので、しっとりタイプが好きになりました💓 無香料なので、どんなスキンケアアイテムとも相性よく使えます。また、紫外線やマスクでダメージを受けたお肌に潤いを持続させてくれます。 普段お使いのスキンケアの保水力に納得のいっていない方や浸透のしにくさを感じでいる方は、是非一度お試ししてみてください💕 ありがとうございました😊 #エルグランシリーズ #エルグラン #エルグランモイストエッセンスローション #モイストエッセンスローション #スキンケア化粧水 #アンチエイジング#エイジングケア#LumiRiseOnline #美肌 #弾力肌 #美容好きな人と繋がりたい #コエタス