• カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「✿✿✿【エルグランエッセンスVIPマスク】エステサロン級の濃厚..」(1枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「✿✿✿【エルグランエッセンスVIPマスク】エステサロン級の濃厚..」(2枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「✿✿✿【エルグランエッセンスVIPマスク】エステサロン級の濃厚..」(3枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「✿✿✿【エルグランエッセンスVIPマスク】エステサロン級の濃厚..」(4枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「✿✿✿【エルグランエッセンスVIPマスク】エステサロン級の濃厚..」(5枚目)

カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「✿✿✿ 【エルグラン エッセンスVIPマスク】 ..」

✿✿✿ 【エルグラン エッセンスVIPマスク】 エステサロン級の濃厚シートマスク✨ ヒト幹細胞純化培養エキス、水溶性プロテオグリカン、プラセンタエキスなどお肌にいい美容成分が濃密に凝縮されているので、お肌が喜ぶこと間違いなし🌟 普段はコスパ重視のシートマスクを使っているので、たまにこういうご褒美マスクをしてあげると肌も喜んじゃいます☺️ 週1でいいものを使ってあげるといい状態が保てるのかな?と思っています❣️ 🔸使用感🔸 シートはバイオセルロース素材のゲル状なので、プルプルで肌に吸い付く感じ しっかり浸透してくれる感じが嬉しいです😊 この状態で10~20分⏱ 私はこの間にイオン導入したのでさらに効果アップ⤴️ マスクが入っていた袋にはたくさん美容液が残っているので、剥がした後さらにこれをハンドプレスでしっかり浸透させます✨ 正直これ以上入りません!というくらいの量 しっかり浸透させたあとは、お肌もプルプルもっちり💕 普段使いのものとの違いは歴然です❣️ エステでしかできないことはもちろんあるけれど、お家でのこういうご褒美ケアは大切❤️ お風呂上がりの時間をゆったり使ってスペシャルケアしましょ😊 #エルグラン #シートマスク #美容液マスク #エイジングケア #ヒト幹細胞 #プロテオグリカン #プラセンタ #美容好き #コスメ好き #コスメレビュー #ハリのある肌 #透明感のある肌 #コエタス