• himekuma on LIPS 「洗顔で落としきれない古い角質や毛穴汚れをふき取り、肌の透明感を..」(1枚目)
  • himekuma on LIPS 「洗顔で落としきれない古い角質や毛穴汚れをふき取り、肌の透明感を..」(2枚目)
  • himekuma on LIPS 「洗顔で落としきれない古い角質や毛穴汚れをふき取り、肌の透明感を..」(3枚目)
  • himekuma on LIPS 「洗顔で落としきれない古い角質や毛穴汚れをふき取り、肌の透明感を..」(4枚目)

洗顔で落としきれない古い角質や毛穴汚れをふき取り、肌の透明感をupしてくれる拭き取り化粧水❤️ 容器はポンプ式でコットンを押し付けると液が出てくるタイプ。 ボトルを置いたまま片手で使えるので便利です。 私は多めの量をコットンに含ませて使っています。 たっぷりコットンに含ませて、優しくふき取ってあげるのが重要! こちらはとにかく大容量なので惜しみなく使うことができるのがまずGood! 水のようなサラッとしたテクスチャーで、拭き取った後の肌はさっぱり🎶 それでいて、肌がつっぱったり乾燥が気になることがないことに驚きました。 顎や鼻などのざらつきが気にならなくなり、後に使うスキンケアの入りも良くなる気がします。 清涼感のある香りも◎ 個人的に刺激を感じず使えるのが一番気に入った点です🥰 モニターきっかけでお試し→購入。 コスパが良くおすすめです。 #エンジェルアクア #デイリービッグトナー #拭き取り化粧水 #プチプラコスメ #プチプラ #韓国コスメ