• とも on LIPS 「『6LP原液美容液 油溶性ナノカプセル化ビタミンC誘導体6LP..」(1枚目)
  • とも on LIPS 「『6LP原液美容液 油溶性ナノカプセル化ビタミンC誘導体6LP..」(2枚目)
  • とも on LIPS 「『6LP原液美容液 油溶性ナノカプセル化ビタミンC誘導体6LP..」(3枚目)
  • とも on LIPS 「『6LP原液美容液 油溶性ナノカプセル化ビタミンC誘導体6LP..」(4枚目)

とも on LIPS 「『6LP 原液美容液 油溶性ナノカプセル化ビタミンC誘導体6L..」

『6LP 原液美容液 油溶性ナノカプセル化ビタミンC誘導体6LP VCアイテムソリューション オ-ダ-メイドスキンケア 10mL 敏感肌 低刺激 乾燥肌』 を使ってみました🍀 こちらは油溶性の美容液です。一般的には、お化粧水や美容液の後につける『乳液』と言った感じです。 夏場は特に紫外線の影響で寝起きの肌がくすんでしまいます。😭 使い始めて一週間程で肌の明るさを実感しました。 さらには、日中の毛穴の開きやニキビも気にならなくなってきました😊シミもニキビ跡もキレイになるといいな♡ スポイトタイプで量の調整もしやすいので使いやすいです。 少しとろみのあるテクスチャーでお肌に優しく馴染みます。 以前はビタミンC誘導体の商品は乾燥を感じたのですが、こちらは保湿力も感じます。 敏感肌・エイジングケア・乾燥肌用など ・水溶性・油溶性と選べるので、自分の手持ちの商品と組み合わせやすいですし😊オ-ダ-メイド感覚なところにも、選ぶ楽しみがあります🎵秋になったら✨乾燥肌用を使ってみようと思います🎵 その時は、またレポしますね😆🍀 #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー #ナノカプセル化ビタミンC誘導体#ビタミンC誘導体#アイテムソリューション#オ-ダ-メイドスキンケア#私専用#シミケア#原液#原液美容液#敏感肌#低刺激