1. コスメクーポンガチャ
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「\男をくすぐる!モテる香水まとめ/憧れのデ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\男をくすぐる!モテる香水まとめ/憧れのデパコスで香りから良い女になれる💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎万人受けする香水が知りたい! ☑︎いい匂いで気になる人を振り向かせたい! ☑︎学校や職場でも香水を使いたい! ☑︎ちょっと良いデパコス香水を買ってみたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 梅雨でじめじめと暑くなってきている今、いい香りの香水を身につけていると気分がパッと明るくなりますよね! 学校に行く時、会社に行く時、お気に入りの香水を使うだけで気分が良くなります😊 この機会にぜひ皆さんも気分が上がるお気に入りの香水を見つけてみてください! 10位 ✔️ メゾンマルジェラフレグランス レプリカ オードトワレ マッチャメディテーション →30ml 8800円 《良い口コミ》 ・香りの持続力が結構あった! ・茶筅ごしの抹茶の香りの深い香りがした! 《悪い口コミ》 ・シトラス系だと思ったらけっこう甘かった… 9位 ✔️シャネル チャンス オータンドゥル オードゥ パルファム →50ml 12100円 《良い口コミ》 ・ とにかく見た目が可愛い! ・女性らしい上品な香り! 《悪い口コミ》 ・香りの持続性はあまりなかった… 8位 ✔️SHIRO ホワイトリリー オードパルファム →40ml 4180円 《良い口コミ》 ・万人受けのフローラルのいい香り! ・香りの持続時間が長い! 《悪い口コミ》 ・少し香りが強かった… 7位 ✔️ ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム →30ml 7260円 《良い口コミ》 ・軽やかな香りだから学校・職場でも使えた! ・「上品なお姉さん」の香り! 《悪い口コミ》 ・人気だから他の人と被ってしまった… 6位 ✔️イソップ タシット オードパルファム →50ml 12100円 《良い口コミ》 ・自然なアロマっぽい香り! ・時間がたってもいい感じに香りが残る! 《悪い口コミ》 ・少し大きく持ち運びには不便… 5位 ✔️ ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー →30ml 4620円 《良い口コミ》 ・愛嬌たっぷりのモテ香水! ・ふんわりした上品な香りで使いやすかった! 《悪い口コミ》 ・すこし好き嫌いの分かれる香りかも… 4位 ✔️トム フォード ビューティー ビター ピーチ オード パルファム スプレィ →30ml 27830円 《良い口コミ》 ・嗅げば嗅ぐほど虜になる香り! ・半プッシュでも持続力長め! 《悪い口コミ》 ・桃の香りではなかった… 🥉3位 ✔️ジョー マローン ロンドン イングリッシュ ペアー&フリージア コロン →30ml 8640円 《良い口コミ》 ・フルーティー&フローラルな瑞々しい香り! ・どの場所どの人にも合う番人受けの香り! 《悪い口コミ》 ・女性らしい香りという感じは出なかった… 🥈2位 ✔️DIOR ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ →30ml 7700円 《良い口コミ》 ・季節を問わずにつけれる香り! ・爽やかさの中に甘い香りがする! 《悪い口コミ》 ・香りが少し強く学校などにはつけれなかった… 🥇1位 ✔️メゾンマルジェラフレグランス レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング →30ml 8800円 《良い口コミ》 ・ユニセックスにつかえる香り! ・ムスクみたいないい香りがした! 《悪い口コミ》 ・香りの持続力が弱かった… *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちの

ちの香水を探していたのでメリットデメリット両方とも書いてあるのとても助かります😢😢参考にします~!!!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り