クレ・ド・ポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ普段マスクをつけているので、マットリップやティントリップをつけがちですが、リップグロスも捨てがたい…私のお気に入りのリップグロスの1つがクレ・ド・ポーボーテのブリアンアレーブルエクラ5ドリームストーンです!コーラルピンクで今の時期に活躍する色味です💕ツヤツヤぷるぷるな仕上がりで、チップも特殊な形になっていて凄く塗りやすいです!#クレ・ド・ポーボーテ#ブリアンアレーブルエクラ#リップグロス#ドリームストーン
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「✩一日一クレド✩8日目クレ・ド・ポーボーテ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
| 2,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
こよさんの人気クチコミ
✩オススメクレンジング4選✩〜甲乙付け難いな〜その1DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア90g¥3,960(税込)その2ファンケルマイルドクレンジングオイル120ml¥1,870(税込)その3アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175ml¥1,870(税込)その4ビフェスタクレンジングローションブライトアップ300ml¥1,100(税込)今回は競うわけでもなくただただ褒めたい大好きなクレンジングを4つ紹介させていただきます!・お求めやすく(今回はデパコスは抜いております)・落ちが良く・肌負担が感じられないと感じた4選ですので、どうぞご安心いただきお読みいただけたら幸いですm(._.)m画像では・リキッドアイライナー・マスカラ・口紅という落ちにくいコスメ達に乗せて→30回撫でて→コットンで拭き取るという動作をした様子をご覧いただければ。その1何故かレジに持っていったら10%増量の限定パッケージのものを渡された話題沸騰のDUOの黒!少し高いかな…と思いますが使い勝手の良さと、ドラッグストアで買える点が高ポイント!誰もが「とろける」と表現している(と思う)なんとも言えないバームの質感…💕画像では口紅が少し残ってしまうという悲しい結果になってしまいましたが、肌の上で力を入れず滑らせるだけなので、もう少ししっかり回数重ねて撫でてあげると落ちるはず!です。毛穴ケアに特化しているらしい黒ですが劇的に毛穴無くなったよ!という結論にはまだ至ってないので根気よく使っていきたいと思います。その2肌に優しいクレンジングオイルなんてあるんだ?ファンケルのマイルドクレンジングオイル!私的にはその3のアテニアとかなり似た使い心地なので通販使えない!って方に是非と思って。量はアテニアより少なめですが同じ値段で1本買える、送料かからない、と考えたら高く感じない!肌の上で撫でてるだけの状態だと「落ちないじゃん!」という錯覚に陥りますが、洗い流すと一瞬で落ちます。驚きます。洗い上がりもキュッと感はありますが、ゴワゴワする感じはないので『必要なものだけおとせた』感ですね(感ばっかり)。その3通販でクレンジングと言えば名前を聞かないことはない。お値段以上!アテニアのスキンクリアクレンズオイル!アロマタイプ。すでに上でなんか言ってますがファンケルのオイルととてもよく似ています(個人の感想)。でも最終的な仕上がりは少し違うのかなー。スッキリ!!って感じがとてもする。柑橘系の香りの効果もあると思います。通販ではあるものの、定期縛りがないので!(ここ重要)肌に合うか心配でも安心!(心配でも安心??)その4コストパフォーマンス、バグってしまったん?ビフェスタのクレンジングローション!正直水クレンジング舐めてました。くるくる…え!?もう落ちた!?とビビり散らかしました。よくよく考えると、撫でる使い方ではなくて拭き取りなんですけどこんなにするっと落ちるとは…という驚きが隠せないんですよね。しかもなぜかしっとりしている!言い忘れましたが当方敏感肌でクレンジングは顔真っ赤になることもしばしば…ですが今回の物、全て含めても肌に異常は全くないです!千円でたーっぷり入ったクレンジングなんて絶対合わない…と思っていたなあ使用前は。手を出してよかった…。…いやほんとにコスパがバグなんですよ。騙されたと思って使ってみてください!以上4選、1つでも使ったことあるよ!使ってるよ!って方が多いのではないでしょうか。まだ試したことない…というクレンジングがありましたら是非、頭の片隅にでも入れておいていただいて、あー良いってなんか聞いたなあー買ってみようかなーとなることを祈って🙏✨最後までお読みいただきありがとうございました!#duo_黒#duo_クレンジング#ファンケル#ファンケル_クレンジング#アテニア#アテニア_クレンジング#ビフェスタ#ビフェスタ_クレンジング#オススメクレンジング#スキンケア
- 2021.09.01
使い切りコスメ!MAQuillAGEドラマティックリップトリートメントEX¥2,200(税込)何気に、リップクリームを使い切ったのは人生で初めてです…!最後まで使い切ることなく使用期限気にして捨ててしまうことが多く。何故使い切れたのかレビューしていこうと思います!ドラッグストアで買えるリップケアアイテムで、1本2,000円もするのって躊躇しますよね。でも行きつけのマツキヨのお姉さんが『これめっちゃ良いんですよ!』とおっしゃっていたので、惜しまず購入。溶けるようにスッと馴染み、荒れていた唇が治った感覚に感動!メイクをする時も、はじめにこれを塗っておいて口紅をつける前に一度ティッシュオフをしてから付けると、しばらく荒れることもなく。付けた感(つや感)はあるけど、ねちょねちょしたりもたもたするわけではない(伝わって)ので気になりませんでした!ただ、めちゃくちゃとろけるのでその分減りが早く、コスパはめっちゃ良いという訳ではないかも。ということでリピートの可否についてですが、多分戻ってくるだろうけど…今はリップケアに2,000円はキツいのでとりあえずなし。でもまあ多分戻ってきます。自信を持って星5です✩✩✩✩✩#マキアージュ#リップクリーム#リップケア#リップトリートメント#使い切りコスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.05
ZEESEA星空リキッドアイシャドウ06パンドラ¥1,969(税込)(「星空」と「星砂」検索で両方出てきてしまったので画像では「星砂」と表記してます)中国コスメと言えば…!のZEESEA様。まさかマツキヨで見かけるとは🤦♀️✨可愛すぎて迷わずカゴに入れました。多色ラメが可愛すぎる!!大粒と小粒のグリッターラメがどの角度からでも綺麗に輝きます!筆は他のアイシャドウと違って細筆で、涙袋など細かいところにも入れられます。すぐに乾くし、全くヨレない!!アイシャドウをマットで仕上げて黒目の上に塗ってあげても可愛いです!宝石を見つけてしまった…✨⭐️ミ#zeesea#zeesea_アイシャドウ#星空リキッドアイシャドウ#パンドラ#多色ラメ
- 2021.09.05
CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント¥660(税込)LIPSポイントが貯まったのでこちらと交換しました🎁赤・青・緑の偏光パールの入ったハイライト!つやっつやになります(*´꒳`*)✨メイクが一気に華やかに!!(自然に仕上げたい方には不向きだと思います…)プチプラのハイライトは初めて使いましたが、きちんとピタッと密着するし偏光パールがめちゃくちゃ綺麗でデパコスに劣らないと思います!今度手持ちのハイライト比べをしてみたいと思います☺️🙌#cezanne#パールグロウハイライト#パールグロウハイライト_03#ハイライト#偏光パール
- 2021.09.06
SUQQUリタッチプレストパウダー01ポーセリン¥7,150(税込)めちゃめちゃ薄くて持ち運びに便利!お直し用として持ち歩いてるプレストパウダーです。仕上がりはつや感。パウダーなのにつや感。(ラメ感ではない)うすーい肌色のパウダーと4色のカラービーズパウダーで構成されていますが、色味補正はあまりないかも。付属のブラシもふわふわで、使い勝手が良いです!ポーチの隙間に是非忍ばせてみてはいかがでしょうか。#suqqu#リタッチプレストパウダー#フェイスパウダー#ポーチの中身#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.06
✩諭吉パウダー超え…?✩JILLSTUARTグロウインオイルルースパウダー02lucentlavender9/3新発売のジルのパウダー。正直感触と仕上がりにびっくりしました!これが5千円でおつりくる…😱仕上がりはマットにならないし、微細なラメが綺麗すぎて…。2番はパープルで透明感溢れ出るのでおすすめ。というかみんな買って!!!(動画に収めようと思ったのですが技術がなくて断念しました…)#jillstuart#ルーズパウダー#フェイスパウダー#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ
- 2021.10.18
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ