1. コスメクーポンガチャ
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「✩一日一クレド✩8日目クレ・ド・ポーボーテ..」

こよ
  • ブルベ 冬
  • こよ

✩一日一クレド✩ 8日目 クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ 5 ドリームストーン ¥4,400(税込) ぷるっぷるのグロス! ムラなく綺麗についてくれるし、潤い感すごい。 ドリームストーンはコーラルというより実際は赤ピンクの印象。 血色感とやり過ぎなさが好き。 ベトベトしないのが好印象。 手に取りやすい値段なので是非! #クレドポーボーテ #ブリアンアレーブルエクラ #リップグロス #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

こよさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
リップグロスランキング第47位
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
資生堂インターナショナル
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス