• drumbeat4baby on LIPS 「ブルマリン『ベリッシマアクアディプリマヴェーラ』最近はこの香り..」(1枚目)
  • drumbeat4baby on LIPS 「ブルマリン『ベリッシマアクアディプリマヴェーラ』最近はこの香り..」(2枚目)
  • drumbeat4baby on LIPS 「ブルマリン『ベリッシマアクアディプリマヴェーラ』最近はこの香り..」(3枚目)
  • drumbeat4baby on LIPS 「ブルマリン『ベリッシマアクアディプリマヴェーラ』最近はこの香り..」(4枚目)
  • drumbeat4baby on LIPS 「ブルマリン『ベリッシマアクアディプリマヴェーラ』最近はこの香り..」(5枚目)

drumbeat4baby on LIPS 「ブルマリン『ベリッシマ アクア ディ プリマヴェーラ』 ..」

ブルマリン『ベリッシマ アクア ディ プリマヴェーラ』 最近はこの香りをつけることが多いです。 オリジナルのベリッシマも持っていますが、こちらの方が香りは軽やか。 生花のようにみずみずしく、それでいて華やかです。 (オリジナルは私の肌だとバニラが重くなり、えぐみが出る……) 古い香水なので自己責任で使用していますが今のところ変質はありません。 ただ、もし変質してもこの瓶を捨てることはないと思います。 とても素敵な、キラキラした香水らしい瓶なので。飾りとしてとっておきたい。 香水って瓶や名前に込められたメッセージも含めて、ひとつの作品ですよね。 その点からも大好きな逸品です。 廃番製品なのでリピートできないのが唯一の難点です。 「フェミニンで美しく輝く春の自然なハーモニーと、感覚の目覚めをインスピレーションに、ユニークでとりこになるような感覚の香りです。トップはベルガモット・バイオレット リーフ・ラズベリー、ミドルはパンジー・バイオレット フラワー・パッションフラワーブルーム、ベースはサンダルウッド・バイオレット ウッド・ムスクの香りに包まれます。」 出典:アットコスメ製品ページ #ベリッシマアクアディプリマヴェーラ #ベリッシマ #ブルマリン #Blumarine #BELLISSIMAACQUADIPRIMAVERA #香水 #fragrance #いい香り #褒められ香水図鑑

drumbeat4babyさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)