• のあのあ on LIPS 「やってしまった。見てこれ。やばない、、、、😭😭😭😭😭😭4500..」(1枚目)
  • のあのあ on LIPS 「やってしまった。見てこれ。やばない、、、、😭😭😭😭😭😭4500..」(2枚目)
  • のあのあ on LIPS 「やってしまった。見てこれ。やばない、、、、😭😭😭😭😭😭4500..」(3枚目)
  • のあのあ on LIPS 「やってしまった。見てこれ。やばない、、、、😭😭😭😭😭😭4500..」(4枚目)
  • のあのあ on LIPS 「やってしまった。見てこれ。やばない、、、、😭😭😭😭😭😭4500..」(5枚目)
  • のあのあ on LIPS 「やってしまった。見てこれ。やばない、、、、😭😭😭😭😭😭4500..」(6枚目)
  • のあのあ on LIPS 「やってしまった。見てこれ。やばない、、、、😭😭😭😭😭😭4500..」(7枚目)

のあのあ on LIPS 「やってしまった。 見てこれ。 ..」

やってしまった。 見てこれ。 やばない、、、、😭😭😭😭😭😭 4500円くらいしたのに、3色て......... ありえへんわほんまに。 ちょっと聞いてってください、、(近所のおばはんかよw) あの、レビューしようとしただけなんですよ、私は。 これめっちゃ気に入ってるんですよ、 粉質、発色、色持ち全部神なんですよ、 #ドライブーケ を紹介したんでよかったら見てくださーい(*´ω`*) ⬆️ちゃっかり宣伝笑 でね、ケースから出そうとしたら飛び跳ねたんですよ、手から。 コイツが。 私何にもしてない。多分 手が滑っただけ・・・じゃない、うん、ちゃう。 多分やけど......... みんなも気をつけて😙 うちも気をつける!笑 とりま2段目の左端が1番気に入ってるから残ってくれて嬉しかった💗1番上の真ん中も好き❤ ベージュっぽいカラーにラメが入ってんねん! 4枚目と5枚目見てね〜〜 .................................... はぁ。 ま、いっか!って終わらせよ!うん、 こんな時もある! な、自分👍 ファイティン🔥 おバカなことを聞いてくれてありがとうございました😊 #落とした #アイシャドウパレット #ぴえん #ぴえんぴえん #ブラウンアイシャドウ #3ce_アイシャドウ #3ce

のあのあさんの人気クチコミ