• Yy on LIPS 「🌺ズボラな私が党くダむ゚ットず意識せずに半幎で4kg萜ずせた方..」1枚目

Yy on LIPS 「🌺ズボラな私が党くダむ゚ットず意識せずに半幎で4kg萜ずせた方法🌺 ..」

🌺ズボラな私が党くダむ゚ットず意識せずに半幎で4kg萜ずせた方法🌺 今回はダむ゚ットしおる感なく、䜓重を萜ずせた方法をご玹介しようず思いたす。 ①3食以倖でなにか食べたくなった時、特定の物じゃない限り食 べない 䟋) ✕ なにか甘いもの ○ チョコレヌト このように抜象的なものしか出おこない時は食べないこずを意 識しおいたした。(ただし、どうしおも食べたい時はストレスにな るので食べおたした笑) ②寝る前に足パカ運動、腹筋最䜎10回する 私の堎合はもちろん痩せたいのもありたしたが、それよりも脚ず お腹を匕き締めたかったので寝る前に必ず行っおいたした。腹 筋は気が向けば10回以䞊しおいたした。 ③倜ご飯は必ず19:00前に食べる 早めに食べた方がいいず聞いたので、19時前には食べるように しおたした。もちろん量はい぀も通りです。 ④氎分はしっかりずる 䟿秘予防や食べ過ぎを防げるず思ったので、氎分はこためにず っおいたした。 この4぀のこずを意識しおいるだけで、半幎で50kg→46kgに萜ずすこずが出来たした質問があればコメント欄に みなさんも是非詊しおいただけるず嬉しいです☺☺ 悩んでいる方の力になれたすように➜🕊➝ #痩せたい #簡単 #ダむ゚ット