角層のすみずみまで美白*成分、保湿成分がゆきわたり、うるおい美白肌へ♪今回ご紹介したいのは、肌質/ノーマルスキン用の、『エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルクⅡ薬用美白乳液(医薬部外品)』。*メラニン生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。ラップ1枚ぐらいの薄い角層。その角層は美肌の鍵。ごわついたお肌になると、どんなに良い美容成分を与えてあげても入らない。逆に紫外線などお肌に悪影響を与えるものは入りやすく、お肌トラブルの原因に。まさに負のスパイラル。このアルビオン、プレ乳液は、角層の汚れをからめとるのではなく、お肌健康に必要3大要素。♡「水分」♡「油分」♡「NMF(天然保湿因子)=素肌がもつ天然のクリーム」この3つに近い成分からできているので、洗顔後のお肌になじみやすいのが特徴です。ちなみに乳液先行を取り入れたのもアルビオンさんが初。最近スキンケアをしっかりしていても、あまり効果が実感できないな〜🥺と感じてる方、1度これでお肌をやさしくほぐしてあげて今使っているスキンケアの浸透力を高めてあげるっていう方法もおすすめです🤗アルビオンの乳液、化粧水は肌質で選べ、BAさんが今の肌状態を見て選んでくださるので、しっとり?さっぱり?などのよく見かけるテクスチャー選びに悩まれている方にもおすすめです♪#アルビオン#エクサージュ#乳液#美白ケア#美白#先行乳液#プレケア#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#日本化粧品検定1級#コスメコンシェルジュ
もっと見る「・ リニューアルされて更にパワーアップ✨ ..」
mie21377さんの人気クチコミ
・クレンジングタオル✨#itoクレンジングタオルこのようなものがあるとは、全く知らなかった私。見たとしても目に留まらなかっただろうと思います。でも、知った瞬間、『絶対欲しい‼︎』って思ったんです😍🔹コスメコンシェルジュアンバサダーである@howdy_104さん🔸尊敬するコスメコンシェルジュのお一人(同じ岐阜県という事もあり勝手に親近感湧いています。)の@upperhillさんお二人の投稿を見て、すぐに注文😆👌「クレンジングタオルって何?」とまず思ったんですが、洗顔後に顔を拭くためのタオルです✨メイクの拭き取りや、濡らしてお手入れに使う事も出来るようです。中はトイレットペーパーのようにロール状になっていて、@howdy_104さんの真似をして芯を抜いて真ん中から使ってみました😉(芯を抜くの結構大変😂)250gと軽量だから、洗面台の横に掛けてみました👌洗濯してあるタオルでも、雨が続いたりすると何となく、綺麗なのかな?と思っちゃいますよね💦洗顔のためのタオルを準備するのも洗濯物増えて嫌だし😵そんな悩みを解決してくれるのがこの「クレンジングタオル」柔らかい肌触り、思ったより大きなシートで顔の水分は十分吸い取ってくれます‼️顔を覆える大きさなので、顔に乗せて押さえるだけでOK👌そして、その後ですよ‼️主婦としてはこのまま捨てるの勿体ないって思いますよね‼️@upperhillさんもされてたんですが、このタオルでそのまま洗面台をお掃除✨我が家の洗面台には毎日蛇口周りを拭けるよう、横にタオル(というかミニ雑巾?)を掛けていたんですが、これがなかなかのストレス😅顔を洗うついでにそのまま拭き掃除も出来るなんて一石二鳥すぎる😍✨これは大満足❣️本当に買って良かった〜❣️ニキビが気になるお年頃の娘にも、洗面台をお掃除する事を条件に使わせてあげようかな😂👌#コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ#化粧品検定#化粧品検定1級#化粧品検定2級#洗顔#洗顔の後#洗顔後の拭き取り#クレンジングタオル
- 2021.09.02
・マスク生活には欠かせないアイテムとなったメイクミスト✨色々試してみたくて気になるものがありすぎます😂#マキアージュドラマティックミストexマキアージュのミストは、近くのドラッグストアで買えてお手頃価格👌口コミも良かったので買ってみました😊まず、ミストがとても細かくてムラにならなくて良い🙆♀️今までしっとりタイプのミストを使っていたので、それに比べるとサラッと感じましたが、潤いはまずまずかなと思います。メイクキープ力は高いと思います🙆♀️✨マスク移りしないとまではいかないけど、メイクがヨレず綺麗なままです👌もっと暑い日から使えば良かった💦とは言え、まだまだ残暑は厳しいので活躍してくれそうです‼︎#コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ#化粧品検定#化粧品検定1級#化粧品検定2級#メイクミスト#メイクキープミスト#マキアージュ#マキアージュドラマティックミストex#マスクメイク
- 2021.08.31
・当選品✨LIPS様のプレゼント企画🎁ありがとうございます🥰@lipsjp#リップス#提供 #ネイチャーコンク#ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム『ネイチャーコンク』もちろん聞いたことはありましたが、使用は初めてでした✨パッケージに「肌あれ防止」「薬用美白」の文字‼️まさにこの季節気になるワードですね〜‼️それと、「@cosme第1位 ネック・デコルテ部門」も気になる✨ネックケアは一応していますが、フェイスと同様にしているだけで専用品は使っていない。という事で、私は「これを首用にしよう!」とすぐに思いました😊これも専用品ではないですが😂首元は年齢の出やすいパーツのひとつ‼️今年はいつも以上に気を遣って、日焼け止めもフェイス用のもの(シワケアの商品)をしっかり塗ったりしています👌前置きが長くなりましたが、こちらのジェルクリーム💁♀️テクスチャーはジェルだけど軽すぎない。みずみずしいけど、思ったよりコクがあって後肌はしっとりつるん✨馴染みもよくベタつきも気にならないので使用感の良いジェル🥰私、ジェルクリームって苦手意識があって💦みずみずしいものって本当に水っぽくてベタつくのに保湿力低め、馴染みも良くないイメージがあったのですが、こちらはプチプラなのに馴染みも良く、使いやすいです🙆♀️首元のケアとして続けて使っていこうと思います❣️#コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ#化粧品検定#化粧品検定1級#化粧品検定2級#ネイチャーコンク#ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム#当選品#首用クリームとして#ネックケア
- 2021.08.29
夏らしいカラー🌞元気な印象も与えつつ、落ち着いた大人なカラー✨とても使いやすい色味です👌#キャンメイク#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25右上のカラー、左下のカラー、それぞれをメインにして2パターン楽しめるパレット🎨私は縦割りグラデで全色使ってみました😉右上のミモザカラーを目頭側に、左下のオレンジを目尻側に。下瞼の目尻側にもオン🧡左上はハイライト、右下は締め色ですね!真ん中のキラキラパウダーは黒目の上あたり(瞼中央)や涙袋に重ねてみてます。メイク映えしない目元で分かりづらいのですが😅夏らしくしたいけど、主張しすぎず、ギラギラしすぎず、大人でも手の出しやすい「ミモザオレンジ」どの色をたくさん使うかで色んな仕上がりが楽しめる🥰この夏、大活躍しそう😍でも、夏じゃなくても使いやすそうなカラーですよ〜😉🧡
- 2021.07.21
・気分を上げるアイテム💓何ともかわいいこのパッケージ❤️こういうのを「パケ買い」と言うのですね😍コロンとしたハートのコンパクト❤️#トゥーフェイスド#トゥーフェイスドハイライター#ラブライトハイライター#ラブライトハイライターレイオブライトハイライトをそろそろ新しい物に…と思って探していたら目に留まりました💓✨「トゥーフェイスド」前から使ってみたいなと思っていたブランドです❤️かわいいアイテムは大好きだけど、年齢的にあまり見えるところにかわいすぎるアイテムはもうキツいかな…😅でも、メイクアイテムなら❣️と自分に言い聞かせて😂メイクするたびに幸せな気分になれます🥰キラキラしたケースの中身はもっとキラキラ✨マグネットタイプのコンパクトかな?開閉しやすく壊れる心配も少なそうです👌粉質は、触った感じ少しザラッとしていて、粗いのかな?と思ったのですが、ブラシでのせてみたらキレイにツヤを出してくれました✨(ブラシはついていません)イエベの私にピッタリなカラー💛明るさはそんなに出ませんが、ツヤ感としてはとてもキレイ✨健康的なツヤ肌に見せてくれます😊✨色白な方、ブルベの方は「ブラインデッド バイ ザ ライト」の色味の方が良さそうです😉マスクメイクには特に欠かせない「ハイライター」気分を上げるアイテムとしてもおすすめです😉✨#コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ#化粧品検定#化粧品検定1級#化粧品検定2級#ハイライター#ハイライト#ハイライトパウダー
- 2021.07.15
・#メイクコートセラムミスト#アルビオンとても潤いがあり、アルビオンらしい商品です。ツヤも出るので、乾燥が気になりツヤが欲しい私には👌です。夏場、室内でエアコンの風にガンガン当たって乾燥が気になる方におすすめしたい☺️✨「メイクコートセラムミスト」『仕上げ用美容液』という名前に納得です❣️朝のメイクの仕上げだけじゃなく、日中乾燥が気になるときや、リフレッシュしたい時に使うのも良さそうです☺️しばらくコーセーのメイクキープミストを使っていたので、それに比べると霧の出方が違ってはじめは「あれ?」と思いましたが、もう慣れたのでうまくできます😊どんなミストもそうだと思いますが、直接顔にスプレーするよりも顔より少し前、少し上にスプレーして顔に降ってくるのを待つのが綺麗に仕上がると思います🙆♀️✨マスクが必須になってから、メイクコートミストが必需品となっている方は多いと思います。色々試してみたくなりますね😉デコルテのミストがとても気になっていたのですが、いつも行くお店にはデコルテがないので😭他にも気になるメーカーはたくさん‼️次は何にしようかなーと今から考えてます😂#コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ#化粧品検定#化粧品検定1級#化粧品検定2級#メイクコート#メイクコートスプレー#メイク仕上げミスト#メイクコートミスト
- 2021.07.16