• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんにちは!紫乃です!今日は愛する美少女(仮)からのリクエスト..」(1枚目)

• かり
    かり

愛するとかすきすぎてしぬわ 静岡こいよー!! わたしも国語すき❤

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@kari_07らぶだからね♡ 静岡行きたいよ〜!! 母国語しか勝たん💕

葵依

この夏は、お互い推し活に励もー

葵依

@shino_cosmeだね! なんか、改めて言われると悲しいけど、思いっきり楽しもう!(泣)

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@akari1126私達に、恋人っていう青春はないから思いっ切り楽しんでやろうぜ(泣)

葵依

@shino_cosme青春するためにカラオケ行こうぜ! とりあえず全部青春って言えばそうなる気がします。

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@akari1126青春するぜよ!! カラオケ行こーな!

り〜🌙💎

今日もかわいい😇 剣道とかかっこよすぎる!!  してるとこ見てみたい笑笑 保育士とかなったら子ども人気が高そうなんだが😂😂 しの先生とか可愛すぎるやろ😂😂

り〜🌙💎

@shino_cosme頑張れ〜😆🙌

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@ri_0615ありがと〜! 剣道かっこいいよね笑 人気高い先生になれるように頑張ります!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

家庭科って裁縫ですか?料理ですか?😍 私も家庭科すきやー😍

とーや

はいもうかわいいいい!!てかお料理出来るとか女子力たっか…!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@_toya_ありがと〜〜😂 食べるの好きだから自分で作ってたらお料理好きになった!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

紫乃ちゃん、めっちゃ可愛い♡♡ 私も将来保育士になりたいです!(完全には決まってないけど)私は高校から専門学校行こうと思ってるんですが、紫乃ちゃんは普通科ですか? 裁縫得意なのいいな〜!私家庭科、テストでしか点とれない😭

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@taehyung_love_1230ありがとう♡ 私は保育系に強い大学の附属高校に通ってるから一応普通科だよ〜 テストで点取れるのすごい! 保育士になれるように頑張ろうね!

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 今日は愛する美少女(仮)からのリクエスト! ..」

こんにちは!紫乃です! 今日は愛する美少女(仮)からのリクエスト! 改めて自己紹介したいと思います! -自己紹介- 名前→紫乃(しの) 好きな呼び方で呼んで頂ければ嬉しいです! 年齢→15歳(高一) 誕生日→9月28日 血液型→多分B型 趣味→メイク、オタ活 特技→料理、裁縫、ものづくり 推し→ツイステ フロイド、リリア、クルーウェル先生 好きなコスメブランド→CEZANNE、MISSHA、CLIO 好きなメイク→赤系の派手メイク 好きな色→ワインレッド、バーガンディ、黒 得意科目→家庭科、国語 苦手科目→体育、英語、数学 部活→今は合唱部ですが、もうすぐ剣道部に転部します! 今行きたい所→静岡、岐阜、熊本 将来の夢→保育士、児童心理士 これから頑張りたいこと→目指せフォロワー様400人!! このくらいかな?なにか聞きたいことあったらコメントで教えてください! これからも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m ここまでご覧いただきありがとうございます! いいねやコメントが励みになります!! フォローは泣いて喜びます!! それではまた次の投稿でお会いしましょう ばいばいヾ(。・v・。)