• mie21377 on LIPS 「・まるで美容液洗顔❤️・#オーガニックコスメ最後は#ガミ..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・まるで美容液洗顔❤️・#オーガニックコスメ最後は#ガミ..」(2枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・まるで美容液洗顔❤️・#オーガニックコスメ最後は#ガミ..」(3枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・まるで美容液洗顔❤️・#オーガニックコスメ最後は#ガミ..」(4枚目)

mie21377 on LIPS 「・ まるで美容液洗顔❤️ ・ ..」

・ まるで美容液洗顔❤️ ・ #オーガニックコスメ 最後は です🧼 スッキリした香りが好きなので、ゼラニウムにしました✨ ・ 大きめの箱に大切に包装されて入ってるこの石鹸🧼中のリーフレットからも、こだわって大切に作られているのが分かります✨ ・ ・ 見た目はよくある手作り石鹸という感じですが、使い心地は今まで使ってきた洗顔石鹸とちょっと違います‼️ ・ ふわっと優しい泡💓 洗い流した時がすごいんです😍 まずすすぎ1回目、リキッド洗顔など潤いの多い洗顔を洗い流した時の感触、分かりますか⁉️美容液洗顔のような泡💓を洗い流す感覚。 すすぎ2回目から3回目くらいでお肌がつるんとしてるのが分かり、5回目6回目くらいで石鹸特有のキュッとした感じも分かる‼️石鹸好きはこれがたまらない😆潤いはあるけど泡切れも良く、すすぐたびにツルンツルンとなってくるんです✨ 最後まですすぐと、「潤ってるのにスッキリ❣️」なお肌に✨ 私の表現力が足りないせいで上手く説明できていないのですが😅この洗い流したお肌が病みつきになる😍 洗顔石鹸はハマっていた時期もあり色々使いましたが、やっぱりうるおいがどーしても…と。でも石鹸を洗い流した時の感触は好きなんですよね‼️だから、本当に石鹸と美容液洗顔のいいとこ取りをしたみたいなこの石鹸、すごいなぁ🥰 ・ ガミラシークレットは30年も試行錯誤を重ねてやっと出来た石鹸🧼最高のハーブの組み合わせとエキストラバージンオリーブオイルで出来た石鹸だそうです🧼 だからこんなに潤っているんだな💓 そしてこのハーブの香りがとても癒される💓 ・ さらにこの石鹸、泡立てて使う以外に、「クリーム洗顔」と言って柔らかくした石鹸を直接肌に滑らせてから、マッサージしながら洗い流す✨という使い方も❣️ そしてもう1つ、「泡パック」と言ってその名の通り通常の洗顔のように泡立ててその泡で1〜2分パックするというやり方❣️ ・ その日の気分、その日のお肌の調子で使い分けることも出来ます😊 ・ 石鹸なのでコスパも良し👍 お値段的にプレゼントにも良いかも〜🎁✨ ・ ・ ・ オーガニックコスメ初心者🔰の私。 詳しい方、ぜひ色々と教えて下さると嬉しいです😆💕 ・ ・ #コスメコンシェルジュ#化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #ガミラシークレット#洗顔#洗顔石鹸#スキンケア大好き

mie21377さんの人気クチコミ