• ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「限定/BOBBIBROWN恐るべし!どこに..」

yuna**
  • yuna**

\限定/BOBBI BROWN恐るべし! どこにもない煌めきの濡れツヤシャドウ✨ #yunaレビュー #yunaメイク ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット "ピンクグロウの透明感ある輝き、ピンクの血色美を目元に" *透明感のある輝きこだわって開発した新シェード''オパール"と、ピンクの血色美にこだわり開発された新シェード"ピンクパール"をセットイン *3つの質感: リッチ ラスター(オパール)、リッチ スパークル(サンストーン) 、リッチ メタル(ピンクパール) 、リッチ ラスター(メタルローズ) それではレビューに参ります。 このアイテムは以前発売していたのですが、即完で入手できていませんでした… しかし、先日の再販でなんとかゲットできました😂 夜に届いても翌日の昼間に撮影するんですけど、待ち切れず即開封し撮影しました笑 初BOBBI BROWNだったんですが、一撃で心を奪われました笑 まず、パケがめちゃくちゃ可愛いです! ピンクとゴールドの組み合わせで、高級感が漂ってます笑 そして、重厚感があって持ち歩きには向きません笑 中を開けると、この時点で輝いてます✨ 手に取ってみると、思ってたよりもサラサラ質感でした。 今回質感は3つあるのですが、付けてみた時にもなんとなく違いは分かりました! 全部キラキラしてるんですけど、右上が特に煌めきが強いです! より濡れツヤ感がある感じですね。 今まで色んなアイシャドウを試してきましたが、この煌めきは出会ったことがないですね💕 久々アイシャドウで動画を撮ってしまうくらい、本当にキラキラなんです✨ 色味は全部可愛くて、全部優勝です笑 リュクスアイシャドウ気になってる方は、ぜひパレットのものを購入してみてほしいです! BOBBI BROWN大好きになりました💕 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#BOBBI_BROWN#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#リュクスアイシャドウ#ボビイブラウン #デパコス#濡れツヤ#濡れ艶 #一生貢ぎたい神コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃめちゃくちゃ綺麗です、Bobby Brown凄い(‎ ⸝⸝ꆤωꆤノ)ノ‎🐩ﻌﻌﻌ♥

• yuna**

yuna**@shiny_make_1ugfめちゃくちゃ綺麗ですよね! 本当BOBBI BROWNすごいです💕

• ヤマシタ

ヤマシタボビィブラウンのツヤ感めっちゃ良いですよね💓 単色アイシャドウも気になります!✨ 私もこれ買おうと思ったときには もうなかったので相当人気ですよね🤔

• yuna**

yuna**@yamashio_0831私も単色気になってました! 瞬時に売り切れるので大人気ですよね笑

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

2021/5/14
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)