• ケアベア on LIPS 「#1軍スキンケアスキンケアといえばシートマスク💛色々試すのが好..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「#1軍スキンケアスキンケアといえばシートマスク💛色々試すのが好..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「#1軍スキンケアスキンケアといえばシートマスク💛色々試すのが好..」(3枚目)

ケアベア on LIPS 「 #1軍スキンケア スキンケアといえばシートマスク💛 ..」

#1軍スキンケア スキンケアといえばシートマスク💛 色々試すのが好きです\(* ¨̮ *)/✨ 去年は少し買いすぎて、収納する場所がなくなってしまったので、今年は消費に力を入れていました💪🏻 1BOXの中に収まるぐらいになってきたので、また色々集めたいな♡ 沢山ある中からその日のお肌のコンディションに合わせて選ぶのがまた楽しいんだよね✨ おすすめのシートマスクがあったら教えてください♡ #シートマスクならべてみた #ケアベアシートマスク ↓去年 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• sacha🐰

sacha🐰シートマスクたくさんあると テンションあがるよね😍💓 シートマスクだいすき🥺 おすすめというか、 新しい地域限定ルルルンが私は気になってるよ😍 東京ルルルン(粋な椿)と 東北ルルルン(さくらんぼ)🌸🍒♡♡ さくらんぼ美味しそうだよね…←そこ笑

• ケアベア

ケアベア@toto0804テンションあがるよね💛いっぱいの中から今日の1枚を選びたいな!笑 わかるー!!✨新作ルルルンどれも気になりすぎるよね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク✨サクランボ食べたい🍒←笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️共感の嵐〜〜💓 たくさん集めると楽しいよね^ ^ 私も消費に注力してたからまたベアちゃんとマスクの旅に出たい〜〜(๑╹ω╹๑ )

• ケアベア

ケアベア@jiri108ラテちゃん♡たくさん集めるの楽しいよね💛ラテちゃん推しのドクターエルシア?のシートマスクも狙ってる(✧д✧)💛

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ちょっとベアちゃんのお家行ってマスクに顔埋めるわ🤣 シートマスク集めちゃうの分かる😂💕 私も集めすぎたから、今消費してるとこw

• ケアベア

ケアベア@chanmi_mimiおちゃんみ♡集めちゃうよね💛だいぶ消費したから、またお店みたいにしなくちゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 お顔と言わず、全身にシートマスク貼りますわよ(´∀`*)ウフフ💛←おい

• ミドナ

ミドナベアちゃんのシートマスク参考になるよ😆 あまりパックする習慣がなかったけど、いろんなものを試してみたい! WELLAGEだけオソロイだ♡

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナちゃん♡もうすっかりシートマスクにハマっちゃって、癒しタイムだよ〜💛😆 WELLAGEもハリがでていいよね✨☺️

• もふ🐰

もふ🐰たくさん!!😍 ほんとに色々試すの楽しいですよね♡♡

• ケアベア

ケアベア@mofu_moreもふさん♡色々試すのほんと楽しいですよね💛 期間限定の香りとかも楽しい(˶ˊᵕˋ˵)💕また色々出会いたいです♡笑

ケアベアさんの人気クチコミ