1. コスメクーポンガチャ
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!さぁやちゃんになれるリ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

さぁやちゃんになれるリップ! (唇だけ笑) Lillua オイルリッチティント 01メロピンク Qoo10で999円で購入♡ 安く購入してしまったのが申し訳なくなるくらい高クオリティ!!! するすると伸びて発色も◎の絶妙な固さのリップ! 唇にフィットして口角部分も塗りやすいカット♡ すごく塗り心地がいいです(灬ºωº灬) 01メロピンク ほんっっっとさぁやちゃんカラー♡ 塗ったとたん、うわぁぁさぁやちゃんみたい!!ってなりました♡ まぁ唇だけなんですけどね(ΦωΦ) 白み青みピンクなんですが肌馴染み抜群で使いやすいです! これはリピ買いする! ブルベは絶対使って欲しいカラー! オイルが入ってるのでツヤ感も可愛いし乾燥もしません♡ 乾燥した唇でも塗りやすいです(灬ºωº灬)! こりゃ全色ほしいな(ΦωΦ) #オイルリッチティント #メロピンク #プロデュース #一生貢ぎたい神コスメ

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

Lillua(リルア)
  • 01 メロピンク
  • 02 ガラディープレッド
  • 03 ルトテラコッタ
  • 04 ピーチピグ
  • 05 アモオレンジ
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
Direct Tech
2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅