無加工スウォッチ&メイク画像。スティックティントで潤う優秀さ…さぁやさんプロデュースの旬色、Lilluaオイルリッチティント03 ルトテラコッタレビューです!----------------ブラウンリップがなによりも好きOLシオリです。この度、LilluaさまよりYouTuberさぁやさんプロデュースのオイルリッチティント 03ルトテラコッタをいただきました。さぁやさんの話されていた制作過程で『色落ちしづらくそのままの色が残って、でも乾燥しないようにした!』とこだわり沢山なリップと知って楽しみにしておりました☺️ルトテラコッタはかなりティントの中では珍しい、スティックタイプかつブラウンが強いテラコッタです。「オイルリッチティント」の名の通り、スルスル塗れて乾燥しづらい!オレンジでもピンクでもなく、正に旬なテラコッタの色味が残るのがとっても嬉しい…✨ツヤ感も流石、塗ってしばらくしてもツヤツヤのままでした。1600円ほどでこの実力のリップ、いいの…?という気持ちです…ピーチピグも気になっているので買おうと思います🔥------------------
もっと見るLillua オイルリッチティント 04 ピーチピグの口コミ「Lillua(リルア)リップのレビュー💄💕 ..」
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
なさんの人気クチコミ
最近スキンケアを始めたズボラな女21歳です。ズボラなのでLipsの投稿もズボラにしていく予定です。めちゃくちゃ乾燥肌で敏感肌のアトピー性皮膚炎です。(今はスキンケア始めてマシになりました!)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⸜︎🐣⸝VTCosmeticsCICAカプセルマスク公式推奨:10-15分衛生的で小分けになっており、1パックに割と量入ってます。※よく1個で2回に分けて、と見かけますが!!!頑張って1回で全部顔に塗ってください🥲あまり乾燥しないタイプのパックなのでちゃんと塗れば乾燥しないで洗い流せます🥺10-15分で乾燥するのでクルクルマッサージするように洗い流して下さい。私だけかもしれませんが、15分経っても完璧に想像するようには乾燥しないです。触って手に若干付くくらい(乾き掛けのコンクリートのそれ)で優しくローリングしてあげてね😊🌟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷𓈒𓏸レポ塗ってすぐは何ともないです。全部塗って「よっしゃぁ15分暇やな!」って思い始めたら頬がピリピリし始めます。でも我慢出来る範囲なので大丈夫です👌(*ó▿ò*)※無理のない範囲でパックしてね。洗い流します。(1番面倒臭かったです)洗い上がりはスッキリする感じあり。保湿はうーんないかな🤔私はスキンケアオタクになってるので大丈夫ですが、保湿をちゃんと出来ないんだったら乾燥肌にはあまりオススメしないです🥲カプセルマスクと比べて洗浄力は弱めですが「シカピュリファイングマスク」の方をオススメします👻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈似たような商品がBTSとのコラボで「VT×BTSカプセルマスク」7daysがあるのでこっち使ってみてまたレポ書きます😌★★★★☆テクスチャー★★★☆☆保湿★★★★★角質ケア★★★★☆匂い#VTCosmetics#CICAカプセルマスク#1軍スキンケア#はじめての投稿
- 2021.07.10
※結論、リピなし、、、二度と買いませんめちゃくちゃ乾燥肌で敏感肌のアトピー性皮膚炎です。(今はスキンケア始めてマシになりました!)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⸜︎🐣⸝ONETHINGツボクサエキス肌鎮静、肌の弾力アップ、抗酸化作用・使い方洗顔後、化粧水として使っても○コットンに染み込ませパックとしても○手持ちの化粧品に混ぜて使っても○私はQoo10で購入しました。参考までに値段💰↓ツボクサエキス300ml2266円超密着ビッグパッド70枚入+502円セール中と割引で計1878円でした!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷𓈒𓏸レポニキビめっちゃ増えました🥲🥲🥲🥲🥲ワンシング初めて使った時に他の化粧品も初めて使うのが2種類あったので、どれが原因か分からない為2、3日ためしてみましたが原因こいつでした、、、同棲中の彼も一緒に使ってみましたが私にも彼氏にも合わないようで2人ともニキビ出来ました、、🤢皆さんも気を付けて下さいねちなみに!皆が言ってるような薬品の臭みは全くなく(もしかしたら古いの配送されたかも?🧐)、使用感も滅茶苦茶サラサラで乾燥肌の私には化粧水としては物足りませんでした。(肌に合うなら乾燥肌の方は混ざて使うか、美容液として使う方法をオススメします)付属の超密着ビッグパッドが1番良かったです😊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈混ぜて使うタイプだったらこっちの方がオススメです❣️美容系YouTuberANDAちゃんオススメです❣️ALIVE:LAB(アライブラボ)センテラドレッシングパウダーCentellaDressingPowder8ml┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈★★★★★テクスチャー(油性肌向け)★☆☆☆☆テクスチャー(乾燥肌向け)★☆☆☆☆保湿★★☆☆☆匂い#one_thing#ツボクサエキス#正直レビュー
- 2021.07.14
毎日ゆっくり1投稿くらい出来ればいいなぁとか思ってたんですけどズボラなので毎日とか絶対無理です。なので気力があるうちに投稿しておきます🥺超乾燥肌で敏感肌、アトピー性皮膚炎です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⸜︎🐣⸝VTシカナイトリップマスク夜寝る前にスキンケアの最後に湿布❣️😎寝る前じゃなくても日常使いしてます。多めにめちゃくちゃ塗りたくってます。唇からはみ出すくらい塗って口角のとこも乾燥するので忘れずに!これでもかと塗りたくります。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷𓈒𓏸レポこれでもかと塗りたくって寝る準備しますが、!すーぐ無くなります🥲(飲み物飲むせいかもですけど)保湿されてる、、?うーん???いまいち!!別のリップ💄を結局塗って誤魔化してます。唇の角質ケアでもあるみたいなので乾燥肌の方はあんまり塗らない方がいいかも😓一応薄づきでほのかにピンクっぽく色付くらしいです。元々唇色ないのでお察しの通りただの透明な保湿リップ💄匂いが私はあんまり好きじゃないです。むしろ気分が悪くなります🤢the・化粧品って感じの匂いでデパコスのあの辺、、、JILLSTUARTのそれ、、、。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈とりあえず無くなるまで続けてみます👀今のとこ、リピなしです❌★★★★★テクスチャー★★☆☆☆保湿★★★☆☆角質ケア★★☆☆☆匂い#VTCosmetics#VTシカナイトリップマスク#正直レビュー
- 2021.07.10
ダルバスプレーやっと入手しました‼️🥲てことで早速、試しに顔面に....(写真カンカンすまん)感想🍒・ミスト細かい(個人的には●NPのが細かい)・黄色い方は確かに保湿力ある・メイク粉吹かなくなる・ピンクは使い続けないとまだ分かんないかも💦悪い点🍒・メイクの上からでなく、ただのスキンケアの最後の段階(クリーム済み)にスプレーしても効果あまり感じられません。(スプレー後すぐならしっとり保湿感じられます)普段からクリーム塗りまくって美容液塗りまくってますが、すぐほんとにすぐ!!乾いちゃうくらい極度の乾燥肌なので1時間に1回乾いてきたらスプレー吹きかけてる😢でもこれ乾いた後の肌感しっとりサラサラ乾いてる感じがする…中身はつまってるけど外側がサラサラ乾いてる...伝わって、追記あれば都度書き足します。極度の乾燥肌なのでこれで改善出来ればいいんですが、、、肌トラブルもないので黄色いノーマルとりあえず使い続けてみて乾燥肌に良さげならリピしたいですね_✍今のとこメイクの粉吹かなくなるのでかいのでリピ視野入れてる!#ダルバ#dalba#ダルバリアルレビュー
- 2022.02.16
朝にも夜にも使ってます!しっかり保湿してくれるけどベタベタ感全くなくてお気に入りです🥺❣️めちゃくちゃ乾燥肌で敏感肌のアトピー性皮膚炎です。(今はスキンケア始めてマシになりました!)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⸜︎🐣⸝naturerepublicスーパーアクアマックスモイスチャー水分クリーム公式引用~さらっと馴染んでしっとりと潤し、肌の内側までしっとりと!使用方法~スキンケアの最後に適量を取り、顔全体に湿布して馴染ませます。私は朝と夜どっちにも使ってます!鎮静効果は無いのでALIVELABの粉と混ぜて使ってます。朝☀️🌱洗顔→拭き取りトナーパッド→化粧水→美容液→水分クリーム📌→日焼け止め夜🌃🌙洗顔→拭き取りトナーパッド→美容液→化粧水→美容液→パック→乳液→水分クリーム📌(orもっと保湿したい時はスリーピングパック)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷𓈒𓏸レポ手に取った感じ大丈夫かな、めっちゃベタベタしそうとか思ったんですけど、塗ってペチペチ馴染ませたら触った感じサラサラ感もあって全然ベタつかないです😇そして、!!!この水分クリーム油性肌、乾燥肌、混合肌向けに用意されててそれぞれ匂いが違います!乾燥肌向けのピンクの水分クリームは甘い化粧品っぽいベリーっぽいような(?)百貨店のデパコスコーナーの匂いを薄めて甘いベリーっぽい匂い+させたような匂い、、、(伝わらない😅💦)とにかく、the化粧品!の匂いではなくて良かったです○┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今の夏の時期、朝の保湿は乳液飛ばしてこれ1個でやってます!乾燥肌なので昼過ぎには若干かさついてるんですが🥲でも嫌なカサつきでなく水分は肌にある感じがして大丈夫です○冬は流石に色々また塗りたくります😂★★★★☆テクスチャー★★★★★保湿★★★☆☆持続力★★★★☆匂い#乾燥肌_敏感肌#ネイチャーリパブリック#スーパーアクアマックスモイスチャー水分クリーム#1軍スキンケア
- 2021.07.14
お久しぶりです〜!!!ズボラなので10日ぶりです😇超乾燥肌で敏感肌、アトピー性皮膚炎です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⸜︎🐣⸝Torridenトリデンダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です。化粧水の後にでも化粧水の前にでも!その時の肌の状態見て適当に良さげなタイミングで叩き込んでます。Qoo10にてTorridenの日本公式ストア💸💰24007/20注文7/21発送7/22到着🏠安く買いたいなら韓国ストアで1➕1💰3800!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷𓈒𓏸レポ3秒セラムと言うだけあって塗ってから無くなるまではやい👏叩き込むというまでもなく染み込んでる(?)テクスチャーはサラサラで水っぽいです。すぐ垂れます。でも浸透早いです。水分補給セラムらしいのですが肌に潤い入ってるのかはまだ分かりません🥲敏感肌ですが染みることも肌に異常が出ることもないので、とりあえず使ってみようと思います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈無くなるまで続けてみます👀とりあえず1本は手元に置いておきたいですね*॰ॱ✍8/2追記:肌に透明感が出たような気がします😌スキンケアきちんとする前は肌がカサカサで剥けてる皮を剥いでたんですけど😃スキンケアをするようになって皮剥けはなくなりはしてたんですけど水分感がなかったです...。最近水分感が出てきてハリも心做しか出てきた気がします!!リピします🙏★★★★★テクスチャー★★★★☆(3.5位)保湿★★★★★匂い(無臭)#torriden#トリデン#ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム#1軍スキンケア
- 2021.07.25
商品詳細情報Lillua オイルリッチティント
- Lillua(リルア)
- 1,595円
- 01 メロピンク
- 02 ガラディープレッド
- 03 ルトテラコッタ
- 04 ピーチピグ
- 05 アモオレンジ
- 今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
- Direct Tech
- 2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅