• オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティント(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!Lillua(リルア)..」

な
  • イエベ 春

Lillua(リルア)リップのレビュー💄💕 こちらYouTuberのさぁやさんプロデュースのリップ さぁやさん知りませんが🥲 マットリップが欲しかった為購入しました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪Lilluaオイルリッチティント04ピーチピグ 以下引用 ビューティ系YouTuberのさぁやさんがプロデュースする「Lillua」のオイルリッチティント。ツヤ感とティント効果を両立した、なめらかでやわらかいテクスチャーが特徴。じわっと唇の上でとろけるような、トレンド感あるカラーが魅力的です。スクワランやホホバオイルなどの保湿成分も配合。マスク生活でも使いやすい繰り出し式タイプです。 毎日使いたくなる ナチュラルコーラルカラー 日常をハッピーに彩る 自然体リップ Qoo10にて999円で購入しました🙏安い❗ ※7/12現在、1980円で販売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷𓈒𓏸レポ(イエベ春(自己診断)) ナチュラル系を好む為、 私的にはティッシュオフ必須でした。 撮影などで使うならしなくていいと思います。 発色はマットリップなのでありませんが、 想像通り綺麗な色付きでとても好きです🥰❣️ 全色使い回しがききそうな色合いでした! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リルアのリップはグラデーションにも単色にもイエベもブルベも使えるような色合いなので可愛い!と思ったのを買ってみてくださいね👻 01 メロピンク 👙🦄🌺🌸💒🎀💗ピンク色 02 ガラディープレッド 🍎❤️🍓🍒🍉赤色 03 ルトテラコッタ 🍊オレンジ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
Lillua(リルア)
Direct Tech
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
  • 01 メロピンク
  • 02 ガラディープレッド