キャンメイクのブライトヴェールピュアベース!01ピュアホワイトと02ピンクベージュを一緒にレビューします😊発売前からとっても気になっていた下地🥺💓思わず2色買い🏃🏻♀️この下地の特長はしっとり仕上がってツヤっとしたお肌に見えること!画像では...
もっと見る関連するクチコミ
- ももみ🍑
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2021.07.08
細かいラメがチラチラ光ってきれい✨ パレットにはグリッターも入ってるので、下まぶたに少しだけプラスしてます😘 ブラウンのマットシャドウで涙袋の線を描いてみたけど、個人的に色味が使いやすくて気に入りました🧸💞 涙袋を描いた線の始まりと終わりをぼかす
もっと見る- みみ
- 敏感肌
マットなんだけどセミマットに近いような、パサつかないマットなところが好き。 マットだけど乾燥してる部分にも塗りやすかったり、荒れてる部分も目立ちにくくなるような気がしていてよく使ってます🥺 Charlotte Tilburyは世界的に有名ブランドです!偽物が多く出回っているため公式から発送でない、バイマやECサイトはおすすめしません🥲気をつけてー! 購入する場合は公式ショップが入っているBeautylishやCultBeautyを利用して輸入するのがおすすめ🫶
もっと見る- Mei❁フォロバ
- 30代前半
- ブルベ冬
機能性表示食品のプロテイン✨ ~家事・通勤・お買い物でも脂肪を消費!~ プロポプロテインには「日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする」機能と「BMIが高めの方の腹部の脂肪を減らす」機能があることが報告されている、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合。 大豆&えんどう豆由来のWの植物性たんぱく質:1食当たり10g ・ミネラル3種(鉄、カルシウム、マグネシウム) ・ビタミン8種(V.B2、V.B6、V.B12、V.C、V.D、葉酸、ナイアシン、パントテン酸) ・乳酸菌100億個 私も飲んでみてびっくり。今まで飲んでたプロテインってなんだったの?ってびっくりしちゃった。
もっと見る- chikarina
- 普通肌
- 2024.07.25
リリミュウからアイライナーが3月1日新発売! リキッドとペンシルの2つのタイプがあり、お気に入りはリキッドのロングキープライナー✨ ブレずに描きやすくヨレにくいところが気に入りました!
もっと見る- みら
- ブルベ夏
アルブラン ミストシャワーUV 🌸SPF50+・PA++++50mL🌸UV耐水性★★50ml3,080円(税込) ※2024年4月6日数量限定発売※からだ用(髪・顔にもお使いいただけます)⭐特徴⭐ミストに含まれるアルブラン独⾃の保湿成分である...
もっと見る- ちか⭐フォロバ100
- 2024.06.06
顔が立体的に見えるよう、ノーズシャドウ を入れて顔に軸を作る。軸ができることで、顔のパーツが中心に集まり小顔に見える。 頬と口元には血色の良いカラーを使う。 艶が欲しい場合はパウダータイプのハイライトを使う。ベースメイクも艶肌よりもセミマット肌にした方がPC上での写りは良くなる気がします。 アイシャドウの締め色をよくぼかし、目頭〜目尻までアイライナーを引くのがおすすめ。 ベースメイクはccクリームや化粧下地などで軽めに済ませるてもOK。気になるシミやニキビ跡などはカバー力が高いコンシーラーで隠す。 顔の側面にはチークやファンデを広げず正面からの写りを意識することもポイントになります!
もっと見る- mari_loves_beauty
- 2024.03.30
.こんばんはスキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのは≪泡クレンジング≫泡が摩擦を抑えて乾燥やくすみを防ぎしっかり毛穴の奥まで洗浄💪@ohikari_official様の#バブルクレンジングクラッシージャスミン150g¥1,7...
もっと見る- 鈴蘭
- 30代前半
- ブルベ夏
美容液生まれのUV下地で日中もお肌を守りながらうるおい満ちたお肌へ 保湿力が高くてうるおいのあるツヤ肌な仕上がり クッションファンデを重ねても粉ふきしにくい。 洗顔後これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の6 in 1多機能に加えて紫外線ケア、ブルーライトカットもできて
もっと見る- 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
- ブルベ夏
保湿ケアも同時にできるふきとりタイプのメイク落とし。 消炎剤配合。肌荒れを防ぐ 潤い成分(ユーカリエキス)配合。 毛穴の約1/1000サイズのセラミドケア※1 オイル※2をIN。 乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落とす。 クレンジングはみずみずしくなめらかな質感で、コットンでプレスすると肌にしっかりと乳液が密着するので、メイクに素早く馴染んで、すっきりと拭き取る事ができました。 爽やかなテクスチャーが肌をやさしく包み込み、拭き取り後もつっぱり感が少なかったです。 潤い成分のユーカリエキス(保湿)が配合されているので、クレンジングをしながら肌に潤いを与えられて、乾燥対策に◎。 クレンジングは朝洗顔代わりにも使えるので、毎朝のスキンケアルーティンに取り入れると、忙しい日の時短スキンケアに繋がって良かったです♪
もっと見る- ちか⭐フォロバ100
- 2024.05.24
じゅわとろ炭酸泡で白玉肌クレンジング OHIKARI(オヒカリ)バブルクレンジング クラッシージャスミンの香り AHA*²や海シルトなど、汚れの吸着や角質オフ成分の他にも、人気成分グルタチオンやビタミンC誘導体*⁴配合でくすみをオフして透明白玉肌へ導いてくれちゃう W洗顔不要で、敏感肌やマツエクOK、摩擦レスの優しい使い心地で、メイクだけじゃなく毛穴の詰まりや角質まで落としてくれるクレンジングです。
もっと見る- コスザッカ
- ブルベ夏
リジュアップ パーフェクトパワークリーム パウチ 2024年8月新発売されたばかりの新商品。 大人のハリ・ツヤに特化した5種類の天然由来オイル配合 (アンズ核油・ホホバ種子油・アボガド油・ローズヒップオイル・ヒマワリ種子油) 30秒ずつキープするだけなのにフェイスラインがスッキリ✨
もっと見る- 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡