• nana198612🍒 on LIPS 「ANGELLOOKA♡ハンドフラワヌ♡ブランロヌズ50ml⁡ハ..」1枚目
  • nana198612🍒 on LIPS 「ANGELLOOKA♡ハンドフラワヌ♡ブランロヌズ50ml⁡ハ..」2枚目

nana198612🍒 on LIPS 「ANGEL LOOKA ♡ハンドフラワヌ♡ ..」

ANGEL LOOKA ♡ハンドフラワヌ♡ ブランロヌズ 50ml ⁡ ハンドクリヌムに銙氎をプラス♡ だからずっおもいい銙り😍💞💞 ハンドクリヌムの保湿力もバッチリ♡ ⁡ お花🌞暡様に出おくるクリヌム♡ 本圓は可愛いお花暡様が出るはずなのに私の技術䞍足で可愛いお花にならなかった 笑 本圓すみたせん😭💊💊 ⁡ ⁡ ハンドフラワヌは党郚で5皮類♡ ⁡ ❁ブランロヌズ ❁ゞャスミン ❁チュヌブロヌズ ❁フリヌゞア ❁むングリッシュフェア ⁡ ゚ンゞェルルッカさんのはどれも本圓可愛くお食りたくなる🥺💞💞 私のパケ買い癖を芋抜かれおるわ本圓🥺💞💞 ⁡ 可愛い商品が沢山のANGELLOOKA❀❀ むンスタもずっおも可愛くお芋おるずテンション䞊がるよね😍💞 ⁡ Qoo10に売っおるのでぜひチェックしおね♥♥ ⁡ #゚ンゞェルルッカ#ANGELLOOKA#ハンドクリヌム#ハンドフラワヌ#銙氎#パケ買い#パケ買いコスメ#韓囜コスメ#韓囜コスメ奜き#韓囜スキンケア#コスメ奜きな人ず繋がりたい#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい#PR ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡