• ゆりた on LIPS 「こんにちは〜〜〜!!ゆりたです〜!2回目の投稿です!今日は私の..」(1枚目)
  • ゆりた on LIPS 「こんにちは〜〜〜!!ゆりたです〜!2回目の投稿です!今日は私の..」(2枚目)
  • ゆりた on LIPS 「こんにちは〜〜〜!!ゆりたです〜!2回目の投稿です!今日は私の..」(3枚目)

ゆりた on LIPS 「 ゆりたです〜! 2回目の投稿です! ..」

こんにちは〜〜〜!! ゆりたです〜! 2回目の投稿です! 今日は私のお部屋の一部 ちょっとした収納スペースを紹介します!! 白で統一してます! あとほとんど百均です😆😆😆 ダラダラ言ってても仕方ないので 早速しょーかいっっ! 1枚目に全体の写真がありますね 棚はたしかネットでかったかな?? 形がシンプルでお気に入りです✌️ 続いて2枚目。。。 左の収納ケースは3段になってます! 私は飴玉入れてますが夏はやめとこうかと… 溶けそうで怖い🙄 2段目は絆創膏!部屋にあると便利です! ピンとか指輪とかそこら辺は3段目です! 沢山買っといて、置く場所によって中身を変えたりするのが おすすめです!部屋に統一感が出ます😲😲😲 右側の収納ケースは、小さめの引き出しとペン入れがついてます! 私はリップとかアイライナーとか入れてます! ササッとメイクしたい時に便利〜😁 引き出しにはアイプチやら爪切りやら あとヤスリとかハサミとか笑 いっぱいありますね笑 2枚目の写真はこんな感じかな?? 続いて3枚目。。。 積み上げられるケースを使ってます!! 高さが何種類かあるから入れるものによって変えられるのが神😇 真ん中のコットンのケースはなんていうんだろう(語彙力) パッケージ見ても入れるものの紹介とかがされてないから なんでもいいと思います!笑 私はコットンギューギューに入れてます笑 マニキュア落とす時に使うので🙂 3枚目はこんな感じです! ちょっと雑な紹介だったかな笑 少しでも参考になればいいかな…笑 百均でそろうものばっかだからみんなもやって見てね!! テンション上がるよっ笑 今日はここまで!! まったね〜ぅぇ〜ん🤪🤪🤪🤪 #DAISO#収納ケース#女子力UP

2024年05月06日(Mon)