• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「~DiorChloe’のミニ香水~めちゃく..」

あいり🐰🤍💍
  • イエベ 秋
  • あいり🐰🤍💍

~Dior Chloe’ のミニ香水~ めちゃくちゃ可愛いミニ香水セットを貰いました! Diorの香水は単品で, Chloe’の香水は4つセットになったものです! 誕生日プレゼントでもらいました🤤 どれもとてもいい香りです🤭♥️ 小さいから普通のものより,お手頃価格で,持ち運びもしやすく,飾りやすいです! 自分用にも,プレゼントにもおすすめです! プレゼントするととても喜ばれると思います😃 気になった方はぜひ購入してみてください! 最後に… フォロワーさん6000人ありがとうございます🙇‍♀️ 5000人のときは忙しく,皆様にお礼を言えてなかったんです…😭 これからも自分のペースで頑張っていくのでよろしくお願いします😃♥️ #Dior #クロエ #香水 #ミニ #褒められ香水図鑑 --------------------- チャット「𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒のお部屋」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/1561 --------------------- 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 https://www.instagram.com/airiii_01 𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫 https://twitter.com/@airiii_01

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• たこやき🐙

たこやき🐙この前Instagramに載せてたやつですよね! ミニなのが可愛いですね! Diorを持ってるのが羨ましいです。(*´・ω・`)

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@takoyaki224インスタに載せてました! Diorはみんなの憧れですよね😳

• sa_m

sa_mあいりさんおはようございます♪♪♪ コスメ沢山載せたので見て下さいね❤️ 次もパレット、ティント、スキンケアを ゲットしてきます!!(╹◡╹)❤️

• sa_m

sa_m@airiii__01何としても101をゲットすべし‼️ あいりさんも一緒にゲットしちゃおっ❤️

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@sa_ko_1201すごいです!!! 101番可愛いですよね!

• sa_m

sa_m@airiii__01考えてたら欲しくて、欲しくて速攻買いに行ってきたよ! 後クリオの06番、ロムアンドの01番取り置きして もらってきた私💦💦 ロムアンドは制覇‼️ クリオはまだまだ足りないよ〜❗️ 限定のコラボのパレットで101が欲しい〜‼️

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@sa_ko_1201えぇぇー! 早いです!!さすが過ぎます!!

• sa_m

sa_m@sa_ko_1201あいりさん‼️ 今ドンキ行ってきました〜💕💕 クリオパレットの02番ゲットしちゃいました〜❤️ 他にもいいの合ったらアドバイスしてね♪♪♪

• sa_m

sa_m@airiii__01クリオパレット02番❣️ 買います‼️ お盆明けにゲットしますね! ゲットしたらまた投函します♪♪♪

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@sa_ko_1201クリオのパレットの02番オススメです!

• sa_m

sa_m@sa_ko_1201あいりさん今夜から16日まで投函お休みでーす❤️

• sa_m

sa_m@airiii__01あいりさん、おすすめアイシャドウ、下地、 スキンケア韓国コスメでオススメあったら アドバイスお願いです〜❤️❤️❤️

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@sa_ko_1201おはようございます! チェックしてみます!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール オードゥ パルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

あいり🐰🤍💍さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)