• snow_white_026 on LIPS 「薬院オーガニック株式会社様の3Uクレンジングジェルをお試ししま..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「薬院オーガニック株式会社様の3Uクレンジングジェルをお試ししま..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「薬院オーガニック株式会社様の3Uクレンジングジェルをお試ししま..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「薬院オーガニック株式会社様の3Uクレンジングジェルをお試ししま..」(4枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「薬院オーガニック株式会社様の3Uクレンジングジェルをお試ししま..」(5枚目)

snow_white_026 on LIPS 「薬院オーガニック株式会社様の 3U クレンジングジェルをお試ししました。 ..」

薬院オーガニック株式会社様の 3U クレンジングジェルをお試ししました。 ジェルを肌にのせてたった30秒で泡に変化する 自己発泡クレンジングです。 シュワシュワとした発泡がやさしく肌を包み込み、 汚れを絡めとる「炭」「国産クレイ」を配合したことで、 メイク落としのみならず、毛穴洗浄や肌引き締めといった効果もあり、 毎日の肌ケアとして使用できます。 EGF・フラーレン・高濃度ビタミン誘導体の3つの美容成分配合。 まつエクOK、W洗顔不要、濡れた手&顔OK。 3U クレンジングジェルは ジェルを肌にのせて30秒で泡に変化する発泡クレンジングで まつエクOK、W洗顔不要、濡れた手&顔OKの もう、私にとっては何でもOKの使いやすいクレンジングです。 いつものファンデーションに アイブロウ、アイシャドウ、アイライナー、マスカラ チーク、リップを3プッシュほど使ってメイクになじませ 30秒ほどでどんどん泡がぷくぷくぷくと発砲してきます。 メイク落ちもしっかりしていて、ちゃんと落ちました。 毛穴洗浄や肌引き締めといった効果もあるので 毎日の洗顔の代わりに使うものありですね! 薬院オーガニック株式会社様のモニターに参加中です。 #薬院オーガニック株式会社様 #3Uクレンジングジェル #3U #クレンジングジェル #クレンジング #メイク落とし #発砲クレンジング #まつエクOK #W洗顔不要 #濡れた手OK #塗れた顔OK #毛穴洗浄 #肌引き締 #EGF #フラーレン #高濃度ビタミン誘導体 #美容成分配合 #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #デジャヴュのアイブロウ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #褒められ香水図鑑 #オンライン映えメイク