• ザショッキングビームグリッター/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザショッキングビームグリッター/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザショッキングビームグリッター/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザショッキングビームグリッター/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザショッキングビームグリッター/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザショッキングビームグリッター/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

TONYMOLY ザショッキングビームグリッター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「トニーモリーザショッキングビームグリッター..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

トニーモリー ザショッキングビームグリッター⚡️ ⁡ トニーモリーは私たち世代なら知っている方が多いであろう韓国コスメブランド!動物キャップのリップが人気でしたよね。 ⁡ ブランドのイメージを最近変えたそうで、今までの印象と違う商品も多く発売されています。 ⁡ 商品は先日moreme様にいただきました🙇‍♀️ ⁡ ⁡ 【商品について】 驚くほど大粒!ギラギラの単色グリッターです。 1〜3はホログラムメイン、4は発色強め。 しっとりしたテクスチャーで肌にピタッと密着してヨレにくい◎ ⁡ 私は上瞼に大粒ラメをのせるのがあまり似合わないので(顔が負ける…)下瞼のキワや目頭にポイントで使っています。韓ドルのようなキラッとした目元に。 ⁡ 細かく調整して使いたい場合は、指塗りではなく細めのブラシで置くようにのせるのがオススメです! ⁡ ⁡ 【購入できる場所・値段】 Qoo10トニーモリー公式で1358円で発売されているようなんですが、今確認したらsold outになっていました😭 スタコリでも取扱いがあるようです。 ⁡ ⁡ 【色のレビュー】 01 #ダイヤモンドドット ホワイトホログラムグリッター。 青ラメがよく目立つ品番なので青ラメ好きさんにおすすめです。 ⁡ 02 #ライトジャム ベビーピンクベースグリッター。 01よりも青ラメが少なく、ミントカラーが目立ちます。ベースの発色はほぼ無いです◎私はこれが1番好き🌷 ⁡ 03 #サンダーボム パープルピンクベースのブルーグリッター。 大粒ラメはもちろん、細かくて発色の強いパープルカラーが印象的な品番✨ ⁡ 04 #グリタリーシュガー ブラウンメタルグリッター。ひと塗りで超発色。メタリックな輝きです。韓国コスメ感が少なく欧米のコスメのようなギラギラ! ⁡ ⁡ 【おわりに】 大粒グリッター好きさんなら持っていて損はない単色シャドウだと思います🙆‍♀️ 入荷されましたらチェックしてみてください…!(早く〜!😭) ⁡ ⁡ #本田ユニ推しコスメ #TONYMOLY #トニーモリー #ザショッキングビームグリッター #グリッターシャドウ #韓国コスメ #gifted

おすすめアイテムTONYMOLY×パウダーアイシャドウ

パーフェクトアイズアイシャドウ / TONYMOLY

パーフェクトアイズアイシャドウ

”粉質は細かくてしっとりと密着。色持ちもばっちりでお値段以上のクオリティ!”

クリスタルシングルアイシャドウ / TONYMOLY

クリスタルシングルアイシャドウ

”価格もお手軽でしかもコンパクト!発色もめっちゃ良いです♡”

ザショッキングビームグリッター / TONYMOLY

ザショッキングビームグリッター

” 高密着の眩しい輝きを放つ高密着グリッター🤩! 肌にしっかり密着する👍”

TONYMOLY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY ザショッキングビームグリッター

• 1.5g: 1,358円
TONYMOLY(トニーモリー)