• ena.  on LIPS 「〈6月の使い切りコスメ&スキンケア〉6月に使い切ったコスメとス..」(1枚目)

ena. on LIPS 「 〈 6月の使い切りコスメ&スキンケア 〉 ..」

〈 6月の使い切りコスメ&スキンケア 〉 6月に使い切ったコスメとスキンケアを 紹介していきます☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①セザンヌ 超細芯アイブロウ 一回使ったらやめられないリピアイテム! 芯が極細なので眉毛が足りないところには 眉毛を一本一本描く感じで足せるし 微調整もできるので眉毛描くのが苦手な方にも ぜひおすすめです! カラーを変えてリピ買いしました☺︎ ② DEW ブライトニングUVデイエッセンス 大好きな日焼け止め美容液! スキンケアの最後に使用するものなので 下地代わりにずっと使ってました 日焼け止め特有のもったり感なく使えて 保湿成分もあるので乾燥しないし トーンアップもしてくれるのでおすすめ!! ③ トリートトリート  ピュアスキン セラミドセラム セラミドセラムは肌に嬉しいものだけで作った 完全無添加セラミドケア美容水! 浸透するスピードが驚きの速さでもちもち肌に ベタつかないので後のスキンケアに響かないし マスク生活で敏感な肌にはよかったです! ④NARS ナチュラルラディアント  ロングウェアクッションファンデーション 薄づきなのにしっかりカバーしてくれるし ツヤ感も出るしファンデーション特有の匂いが しないので私にぴったりのクッションファンデ 新しいレフィル購入済み!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #使い切りコスメレビュー #使い切りアイテム #私の底見えコスメ