57a85c5ff8552cec7214662e 1545815225 thumb

BOBBI BROWNクラッシュド リップ カラー

• クラッシュド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー(口紅)を使ったクチコミ

🌸 #ボビイブラウン #クラッシュドリップカラー 上→ 10 #カリローズ 下→ 11 #グレナデン (画像1.3枚目 フラッシュ有) (画像2枚目 暖色系照明の下で撮影) 3.4g 全20色 ¥3600(税抜) 🌿 書き終え寸前で記事が消えたので もう簡潔にまとめちゃいます。笑笑 ともちゃんが以前レビューされている のを見てからずっと気になっていた #bobbibrown#リップ を購入❤️ ========= ========= ========= ・なめらかな塗り心地 ・唇を「透けるようなふんわりマット」 に仕上げる新感覚なリップ。(=セミマット) ・するすると唇の上を滑るなめらかな質感 ・驚くほどの軽い付け心地 ・唇をふんわり染めてくれる ・美しい発色が一日中持続する ・唇のカーブにあった形に 作られているので塗りやすい! ・唇を保湿してあげてから 塗ると、より鮮やかな発色になる (むしろ乾燥した唇に直接ぬると 乾燥が目立つかもしれません) ✈️マットなリップ=唇にのせにくい、 乾燥しやすい、パキっとしすぎる、という 印象をお持ちの方が多いかもしれませんが このリップは唇を上をスルスルと滑って くれるくらいなめらかな質感です。 シアーな発色なので、マットすぎない ので唇が重くみえません。なのに しっかりとムラなく発色してくれます! 🤥 香り自体はなく無香料に近いのですが 口に入ると油なのか原料の風味なのかは わかりませんが、お母さんが使ってる 口紅の味がします(口に入るとです。笑笑) the.口紅って感じです ・一度塗りでも十分に発色されますが 二度塗りをしても重くなり過ぎずに 綺麗に仕上がるので私は二度塗り派です! ・上からグロス等を重ねても可愛い! 💙 目元や肌をツヤ系にすることが 多い方にはこれくらいのセミマットの リップを合わせてもアクセントになって 可愛いんじゃないかなって思います🙆 😰 唇でなじませると潤ってるの ですが、長時間そのままで過ごしてると 若干乾燥がきになる方もいるかもです。 事前に保湿をしっかりしていると 大丈夫でしたଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ (保湿効果が高いと書かれてましたが..) ・色展開が豊富(全20色) ========= ========= ========= ◎ 購入した色の特徴 ❄️10.カリローズ ・ローズ系ピンク ・普段使いしやすいナチュラルな色 ・大人っぽさがありクールな印象 ・グレー系、パープル系、赤みブラウン系 のアイメイクが似合うかな?と私の中では パッと思い浮かびました!(。•ㅅ•。)💖💖 ・春先にも使えそうな色 ・若干青みが感じられるのでブルベ向き? ❄️11.グレナデン ・青みのあるベリー系のピンク ・ピンクすぎない他にはない感じの色 ・グレナデンシロップのような色味 ・まさに私の大好きな色。ドンピシャ (かぽちゃん、絶対好きだと思う😍) 本当は23番のチェリーという色が 欲しかったのですがまさかの10と11を 買うということになって、、、笑笑 使い続けて離せないくらい大好きな リップだなと思ったら色買い足します❤️ #デパコス #口紅 #マットリップ #セミマット #シアー #リップ #購入品 #ピンク #ローズピンク #ローズ