• らん on LIPS 「【見た目に関しての愚痴投稿】お久しぶりです、こんにちは蘭です。..」(1枚目)

らん on LIPS 「【見た目に関しての愚痴投稿】 ..」

【見た目に関しての愚痴投稿】 お久しぶりです、こんにちは蘭です。 なんか毎回お久しぶりですって言ってる気がします。すみません。 あとアイコン変えました。 可愛い。すき。 なんか少し見た目に関して愚痴っぽくなっちゃうんですけど雑談投稿させてください。 あんまりいい内容じゃないと思うし個人的な話をタラタラ話すだけなので苦手な方は他の方の素晴らしい投稿を見ることをおすすめします。 ______________________________ ✍🏻 大丈夫ですか? 今ならまだ間に合いますよ。 本当にいいんですね。 ______________________________ ✍🏻 私は割と恋愛に関しては熱しやすく冷めやすいタイプだと思います 現に誰かを好きになって、その人が別の子を好きだったりとかしたらすぐに諦めて……しばらく経ったら別の人をすきになる、みたいな感じです。 で、私、今のクラスになってから好きな人が出来たんですよね。 でも彼は私の友達の女の子を好きっぽいです。 その女の子をAちゃんとしますね。 Aちゃんが物を渡したら大きい声でありがとうって言うし、席は3回連続近いし、めっちゃ仲良さそうだし、、って。 諦めてしまいました。 思いました、気づきました。 誰かを好きになっても私の友達のことをすきになるなぁ全員、って。 あぁ、、自分が引き立て役だったんだ。 Aちゃんも、今までの友達もみんな可愛い。 皆が平行二重!!って訳でもなくて、一重や奥二重や二重の子もいたけど、皆やっぱ愛嬌かコミュ力があるんですよね。 Aちゃんの場合は愛嬌が最強でした その前の子は片目だけ平行二重だったんですがコミュ力が高くてみんなに好かれてました 私には叶わねえや。 私はチビで、生まれつき片目だけ一重で、顔は面長でデカくて、眉毛は濃くて、うるさい性格です。 しかも目が悪いので去年は地味な眼鏡をかけてました。 去年は女子にも男子にも目が小さい、顔でかい、メガネ、とかめっちゃ言われてきました 好きな人に言われた時は軽く死にたいと思いました、いいえ軽くじゃないです死にたいって本気で思いました 今年になってコンタクトして前髪薄くしてから「可愛い」って言ってくれたり、あんなに私の見た目を馬鹿にしてきた男子たちが「声聞かんかったら分からんかった」「すごい、、めっちゃ変わった」って手のひら返してきて笑いました。 人間見た目でこんな変わるんだなぁって うるさい性格は相変わらず治っていませんがこれのお陰で陽キャに近い位置に立てれました、嬉しくは無いですがまあいいかなぁと まあ私は今でも可愛くないし、性格もこんなおぶすですけど、皆さんは性格も見た目もかわいい女の子になれるようになってくださいね( ´•ω•` ) 性格ブスは嫌われます。ブーメラン刺さってんのは気にしないで下さい。 ______________________________ ✍🏻