• みぃみぃ on LIPS 「1年の中でも1番、毛穴の角質詰まりが悩みになる今の時期💦角質を..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1年の中でも1番、毛穴の角質詰まりが悩みになる今の時期💦角質を..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1年の中でも1番、毛穴の角質詰まりが悩みになる今の時期💦角質を..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1年の中でも1番、毛穴の角質詰まりが悩みになる今の時期💦角質を..」(4枚目)

みぃみぃ on LIPS 「1年の中でも1番、毛穴の角質詰まりが ..」

1年の中でも1番、毛穴の角質詰まりが 悩みになる今の時期💦 角質を取り除くアイテムを使っても、 またすぐに詰まってしまったり…😢 そんな時は毎日の洗顔から見直して 根気強くケアしていくことが大切だと思って 使い始めたのがこちらのせっけんです☺️ ・ ・ 『銀座ステファニー化粧品 CLESCIENCE Beaute クレッシアンス ボーテ リッチ ソープ 容量:100g 価格:4,180円(税込)』 様々な年齢サインに最新クラスの皮膚理論と テクノロジーで美の再生に根本からアプローチ! シルクのような濃密な泡が肌を包み込み、 不要な汚れや黒ずみ(古い角質層)を浮かせて吸着。 透明感ある肌に整え、しっとりと 洗いあげる枠練せっけんです。 ブランド名の “クレッシアンス ボーテ”は “美しさへの科学の鍵”を意味するそうです。 植物の発酵エキスやスクワランが 配合されているので しっとりとした洗いあがりが特徴です☆ ゴールドのフォントがデザインされていて パールがかったホワイトの 外箱がキレイで高級感があります。 せっけんの色はマットホワイトで 厚みがあってまん丸な形をしています◎ 中央にはバラの刻印がデザインされています♪ 袋から取り出して手に持った段階で しっとりとした質感に感じました☆ ずっしり、たっぷり使える容量100g! 泡立てネットを軽く水で濡らして、 せっけんをこすっただけで 簡単にたっぷりのもこもこ 濃密泡を作ることが出来ました◎ 手の甲をひっくり返しても、 ピタッととどまったままで 全く垂れることの無い吸着力が高い泡です♪ 泡を近くで見ると、とても キメ細やかなのが分かります!! 泡をお肌に伸ばすと、これがまた 気持ち良くてソフトでやわらかな肌あたり♪ たっぷりの泡で泡パックしても、 途中でヒリヒリ刺激を感じたりすること無く 安心して使えています◎ とても泡切れがよく洗顔後はお肌がサッパリ、 キュッキュッとなる洗い上がりです☆ だけど、つっぱることは全く無く、 むしろ洗顔後すぐに スキンケアをしなくても大丈夫なくらい 潤い感じる仕上がりも気に入っています♪ 汚れも角質もやさしくオフ出来て スッキリするけど潤い感じる洗いあがりの 洗顔アイテムをお探しの方は 是非、チェックしてみてね~◎

みぃみぃさんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)