• ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちは\(^o^)/の..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちは\(^o^)/のぞみんです!! マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズBR792 #玉の輿 今回は、マジョリカマジョルカのジュエリングアイズBR792をレビューします☺ 私は長年YouTuberのみきぽんさんの動画を見てる1視聴者でありファンなんですけど昔よくこのマジョマジョのアイシャドウ使ってて私も使ってみたいと思いやっと最近買いました(笑) みきぽんさんもよく使ってた、BR792の玉の輿というカラーです。 無難で使いやすい、でもめちゃくちゃ可愛いブラウンアイシャドウになってます!! 最近の私の好みは、ブラウンだったりコーラル系・オレンジ系にドハマリしてます💓💞 もちろんピンクとか赤とかも可愛いけど、無難に普段使いするならブラウンが1番使いやすいと思いブラウン使ってます。 マジョマジョのアイシャドウは、単色シャドウをよく使ってて大好きなブランドだったのでパレット系も買えてよかったし使えて嬉しいです!! 発色はめちゃくちゃ良くて、粉飛びもほぼしなくて目元を華やかにしてくれて瞼に密着してくれるので良きです🙆‍♀️⭕ 左上のカラーがベースカラーで、このカラーは私の好みではなかったです。 白みと黄身が主張激しくて、ベースカラーや涙袋に使うと肌に馴染まなくて逆に浮いちゃってそこが残念でした😢 昔のギャルみたいな感じになるので、このカラーはほぼ使ってないです。 右上のカラーは、ベースカラーに使ってもいいというくらい馴染みのいい薄めブラウンって感じのカラーです。 ぼかして使うのもありだし、下目尻3分の1に乗せても全然ありなカラーです✨ 左下のカラーが、メインカラーになります。このオレンジブラウンがめちゃくちゃ超可愛くて季節問わず使えるブラウンだなぁと思いました。 これからだと夏に向けて使うのもありだし、本当に無難で使いやすいカラーなのでこのカラー大好きです♡ 右下のカラーが、濃いブラウン締め色ですね。ブラウンなんだけど、ちょっと黒に近いブラウンブラックって感じのカラーですね。 このカラーで締めると、目元がキリッとしてスっとなるので締め色大事ですね!! ジュエリングアイズの特徴として、何よりラメパール感がめちゃくちゃ可愛くて綺麗です✨ 全体的にラメやパールが多くて、華やかになり大人かわいいブラウンメイクが作れるのでマジョマジョのアイシャドウめちゃくちゃいいです😊✨ オレンジブラウンやブラウン系のアイシャドウ探してる方は、ぜひ是非チェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれるとないて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 最後まで見てくださった方やいつもいいねして下さる方々本当に本当にありがとうございます✨ 値段は、1500円(税抜き)です(^^)♡♡ そして、フォロー+👤やいいね❤や、コメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ジュエリングアイズ #BR792 #玉の輿 #みきぽん #美容系YouTuber #MAJOLICAMAJORCA #SHISEIDO #資生堂 #アイシャドウ #プチプラコスメ #cosme

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20094件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ

2009/4/21(最新発売日: 2014/7/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。
  • BL381 洪水
  • BR792 玉の輿
  • GD886 見えっぱり
  • PK722 人形のまどろみ
  • PK785 はじらい
  • RD784 うぬぼれ
  • 66 ラベンダーシュガー
  • 77 りんごあめ
  • 80 海の楽器
  • 90 海の御殿

2021年10月27日(Wed)