• リングアクセサリー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

セリア リングアクセサリーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんちくわ。さらです 今日ご紹介したいのはメイク品ではなく

こんちくわ。さらです 今日ご紹介したいのはメイク品ではなく アクセサリーをご紹介したいと思ってアセアセ (めっちゃ関係なくね?) 上の画像にもある通り 3つで100円なのに超高見えするやつ笑笑 しかもこのほかに違う組み合わせが2通りずつ あるんです! 重ねて付けてもめっちゃかわい〜 いろんなコーデに合わせやすい ゴールドとシルバーの2色 ぜひみなさんも買ってみては? それでは✋ #セリア#リングアクセサリー

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)フォロバありがとうございます! 可愛いですね!アクセサリー💍 100円なんて、安すぎる!!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@sparkle_lips_w7x9是非ぜひ! あ、あと私もパクソジュン好きですよ〜!笑

• さら🐻🤎🧸アンインストール済み

さら🐻🤎🧸アンインストール済み@jyuri_0205仲良くして下さい!!

• さら🐻🤎🧸アンインストール済み

さら🐻🤎🧸アンインストール済みコメントありがとうございます! 本当に100均でこんなにすごいの売ってるんだ〜って感じでした笑笑

• さら🐻🤎🧸アンインストール済み

さら🐻🤎🧸アンインストール済みコメントありがとうございます!! 可愛いですよね!

さら🐻🤎🧸アンインストール済みさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア リングアクセサリー

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)