• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!【FlowerKnow..」

セラ
  • セラ

【Flower Knows -フラワーノーズ-】 『Love Bear 9色 アイシャドウパレット/レッドビーンミルクティー』 (※色味加工無し) 🌱ヴィーナスマーブル/フラワーノーズはいつも、ブリリアントプラスさんで購入しています! 安心安全そして販売直後安いのでオススメ✌️ 【商品の特徴】 フラワーノーズは、本当にどのシリーズも見た目が可愛すぎだし、質もいいので、出たらとりあえず即買いしてます笑 「可愛い」「お手頃」「質がいい」 三拍子揃ってるからな、買うしかないやん💸♡ 今回紹介するのはお気に入り!ラブベアシリーズのアイシャドウです!🧸 ナチュラルメイクにピッタリなブラウンが入っていて、イエベさん向きなカラーかなと思います! (私は使いたいの使う派なので、ブルベ/イエベはあんまり気にしないのですが…!😯) 🌱.ZOZOグラスで診断したらブルベ夏が出たけど、ずっとイエベだと思ってたから、どっちやねん😯ってなって今ではあんまり気にしなくなりました…笑 【使用感】 発色薄いかな?と思いきや、見たまま発色なので、ナチュラルにしたい時はこのパレット使用してます!💓 【良いところ】 ベースと締め色とラメ、全てがちゃんと入っているのでこれひとつで、メイク完成するのが嬉しい! 【イマイチなところ】 ●97%イマイチな点は無いですが、1回だけ、蓋したまま落としたことがあって、その時、開けたら若干の粉飛び??があったから、激しく落としてたら割れてたかな…と思うくらいです😿(落とす私が悪い) ●フラワーノーズのアイシャドウは、基本的にブラシついてないので、別でブラシは必須です! 【どんな人におすすめ?】 🌟「可愛い」 「お手頃」 「質がいい」 が好きな方 🌟ナチュラルメイクが好きな方 🌱メイク画像も別で投稿しています💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #フラワーノーズ #フラワーノーズ_ラブベア #flower_knows #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #はじめての投稿 #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆゆか

ゆゆか凄い可愛い‼️ いくら位なんですか❓

• セラ

セラ@orange_lips_12e現在はブリリアントプラスさんで¥3080 になっています。

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12020件

ソレイユ アイ カラー クォード

セラさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット

FlowerKnows
    SNSで人気の商品です!