• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!【FlowerKnow..」

セラ
  • セラ

【FlowerKnows-フラワーノーズ-】 『Love Bear 9色 アイシャドウパレット/ヘーゼルナッツココア』 (※色味加工無し) 🌱ヴィーナスマーブル/フラワーノーズはいつも、ブリリアントプラスさんで購入しています! 安心安全そして販売直後安いのでオススメ✌️ 【商品の特徴】 私の大好きフラワーノーズ様のラブベアシリーズアイシャドウ第2弾です🧸♡!! 安定の 「可愛い」「お手頃」「質がいい」 ですね🥸💓 別で投稿している、同種のミルクティーパレットのブラウンよりは色が濃いめなので、しっかりメイクしたい時にオススメです! イエベさん向きのブラウンカラーが多いかなと思いますが、ブルベ夏と診断された(不確か)私は使っても全然違和感なかったので、特に気にすることなく、使いやすいブラウンだと感じました🙆‍♀️ 大人っぽブラウンです🧸✨ 【使用感】 ●見たまま発色です!しっかり色づくし、グラデーションも作りやすいです! 【良いところ】 ●とにかく可愛いですよね🥲(今からメイクするで)の瞬間のQOLが爆上がりなんよ ●ベース、締め色、ラメが全て入っているのでこれ一つで統一感のあるメイクが完成するところがありがたい! 【イマイチなところ】 ●ブラシがついていないので、別でブラシが必須です! 【どんな人におすすめ?】 🌟「可愛い」「お手頃」「質がいい」が好きな方 🌟大人っぽブラウンメイクがしたい方 🌱メイク画像も別で投稿しています💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #フラワーノーズ #FlowerKnows #flower_knows #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #中国コスメ #フラワーノーズ_ラブベア #中国コスメ_アイシャドウ #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

セラさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット

FlowerKnows
    SNSで人気の商品です!