• まの on LIPS 「今回は医療脱毛してからまる一ヶ月たった感想を書こうと思います!..」(1枚目)

まの on LIPS 「今回は医療脱毛してから まる一ヶ月たった感想を書こうと思います!w ..」

今回は医療脱毛してから まる一ヶ月たった感想を書こうと思います!w 今回はシンプルに効果のお話です( ・ω・) こんにちは! 普通の女子高生ですw 突然ですが皆さんムダ毛処理ってしてますか?? かなりの方がしたことある or 気にしてる 女子に限らず人類の悩みだと思います(?) 高校生だと特に制服から出る腕とか足とかめっちゃ気になりません?! 私は夏場なんてもうお風呂場でかなり時間かけて お金もないからカミソリとか除毛クリームで ムダ毛というムダ毛をなくそうとしてます└( ^ω^)」 話がものすごく離れました(( 本題に入りましょうw 基本的なお話🙇🏻‍♀️ 今回私がしたのは 医療脱毛5回 全身+VIO のコースです! お値段は学割付きでざっくり25万円(((;ꏿ_ꏿ;))) 一回で約5万円の計算になるお高い自分への投資です… 親にお金を借りて返済するという形で契約しました🤫 当初の予定だと40万円だったから安く済んだ(洗脳) 感想🙆🏻‍♀️ 照射するときは うつ伏せで体の後ろ半分 →仰向けで体の前半分 →最後にVIO って順番でした。 痛いのかなーと思ってましたが、痛みは部位によってだいぶ違いました! 全身を通して言えるのはめっっっちゃくすぐったいですww (私だけかも🙄) 冷たいジェル + 温かい照射で 感覚的にはワンちゃんに舐められてるときのあの感じでした🤔💭 個人的に痛かったところランキングつけるとすると 1位 Vゾーン 2位 ワキ 3位 Iゾーン です。この3つだけは痛かった。 普段隠れてるところが痛いと感じるのかなって思いました。 他の部位は全くと言っていいほど痛みはありませんでした! さぁ!痛みの次に気になるのは効果じゃないでしょうか! はっきり言いますとめっちゃ効果感じてます! 照射してくれたお姉さんが 2〜4週間ほどで毛がスルッと抜けますよ〜 って言ってたんですけど 「嘘じゃん…そんなわけなかろう…!」とか思ってました(めっちゃ失礼) 2週間くらいして生えてきた太い毛を試しに抜く感じで持ったら スルッ!って!!!スルッ!て!!!!!!! びっくりしてお風呂場で声出ましたw 他にも、腕と足の生えてくるスピードがかなり遅いです! ワキはもうすでにちょっと薄くなっててびっくり…! 注意点は、 期間中はカミソリしか使えないことと (⚠除毛剤、脱色クリーム、毛抜き禁止) 剃ったところは早く生えてくるところかなと思います。 ワキは右だけ剃ったら右だけ生えるの早くなりました😇😇 あと何故かVゾーンがまだらに生えますw 長さも生えてくるところもバラバラですっごいびっくりしましたw あと色が白い人の方が効果が出やすいみたいです。 私は極力安くしたいので日焼け止め塗りまくってますw 保湿してるかどうかでも変わりますよ!って言われて 毎日ボディークリームも塗るようになりました。 この2つはするかしないかで照射回数が変わってくるらしいので 金欠高校生には必須です!!! 結論!!超おすすめ!!! さて、色々書きましたが わからないところはコメントにお願いします! 2回目以降も感想書こうかなと思ってます! ♡や📎もしてくださるとめっちゃ嬉しいです😭 フォローしてくれたら嬉しすぎて大号泣です😭😭 #高校生 #垢抜けたい #ムダ毛 #脱毛 #医療脱毛