無印良品フレンチリネン ポケット付きスカーフ

• フレンチリネン ポケット付きスカーフ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレンチリネン ポケット付きスカーフ/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 フレンチリネン ポケット付きスカーフの口コミ「夏間近で外を歩く度に汗はかくしマスクでさら..」

柳瀬
  • 柳瀬

夏間近で外を歩く度に汗はかくしマスクでさらに暑くて日傘対策じゃ足りないと思っていたところ無印で1000円以内で買えるグッズがあるというじゃないですか…!!! 首に巻くストールのようなものなのですが、首の後ろに当たる部分になんと…保冷剤を入れることが出来ます~~~!!!👏🏻 濡らすものは持っていたけど、有りそうでなかったタイプ😳 外に出る時にサッと保冷剤をいれて出かければ首元が暫く涼しくひんやりしているので暑さが和らぎます☺️ 気休めだけど首の日焼け対策にもなるし一石二鳥だった…もっと早く出会いたかったー😭✨ 30分は保冷剤も冷たいままなのでお散歩にもおすすめです! 人気なのかオンラインショップでは度々欠品しているようなので見つけたら即買いです🥺✨ 色は2、3種類ありましたがネイビーやデニムは色落ちが心配だったので無難な色にしました🙌🏻 普通の大きさの保冷剤だと3つは入ります!頑張れば4つ入る(笑) メイク関連じゃなくてくてごめんなさい🙇🏻

柳瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 フレンチリネン ポケット付きスカーフ

その他
  • 96×13cm: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)