• まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「♡髪染めました&おすすめヘアオイル♡こんにちは~~~!髪染めて..」(1枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「♡髪染めました&おすすめヘアオイル♡こんにちは~~~!髪染めて..」(2枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「♡髪染めました&おすすめヘアオイル♡こんにちは~~~!髪染めて..」(3枚目)

まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「♡髪染めました&おすすめヘアオイル♡ ..」

♡髪染めました&おすすめヘアオイル♡ こんにちは~~~! 髪染めてきました! ピンク髪~~~ 今回もめっちゃ可愛くして下さり色落ちの色が楽しみです ちなみに今使っているヘアオイルは 【ノラ】というオイルです 美容院の物なので2500+taxでお高いのですが 普通の薬局でも1400円くらいのヘアオイルもあるので、、、、 尚且つ美容院販売なんで効果も確実で安心感あるなら極端に安物よりは使用した方がいいと思います個人的にw 使用感→まとまり ツヤ出し 以前ブリーチしてるのにツヤがあって羨ましいと仰って下さったのでその効果はこちらにありました! 通ってる美容院さんでご相談の上購入してみてください! (場合によってはお取り寄せなのかも?) #ヘアオイル #Knala #ヘアカラー #パサつき #まとまり #ツヤ出し

まり@大人な女性になりたい34歳さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)