• さくま on LIPS 「さくまと申します☻2回目のオフィスホワイトニングに行ってきたの..」(1枚目)
  • さくま on LIPS 「さくまと申します☻2回目のオフィスホワイトニングに行ってきたの..」(2枚目)
  • さくま on LIPS 「さくまと申します☻2回目のオフィスホワイトニングに行ってきたの..」(3枚目)
  • さくま on LIPS 「さくまと申します☻2回目のオフィスホワイトニングに行ってきたの..」(4枚目)

さくま on LIPS 「さくまと申します☻ 2回目のオフィスホワイトニングに行ってきたので、レポートします✨ ..」

さくまと申します☻ 2回目のオフィスホワイトニングに行ってきたので、レポートします✨ 今回は料金についても解説します💸💸 オフィスホワイトニングとは 歯医者さんで行うホワイトニングのこと。 私の選んだコースは 日にちを分けて、全3回のコース。 今回は2回目です。 (当日の流れや施術に関してはpart.1で解説しております💁‍♀️) 2回目の施術でまた少し白くなりました✨ 知覚過敏のような症状が出る方もいるそうです。 前回は施術後のうがいがちょっとシみました。 今回は施術後、12時間ほどピリッとした痛みがありました。 寝て起きたら痛みはなくなっていました。 知覚過敏のような症状は一過性らしいので、 時間経過で改善したのだと思います。 歯の表面に新しい膜が形成されるのに24時間ほどかかるようです。 私は大事をとって48時間は食べ物に気をつけます。 〜料金について〜 全3回のコースで総額は2万円でした。 実はこれは個人差のある金額です。 ※あくまで私が行った歯医者さんでのお話です。  参考としてご覧ください。 私の行った歯医者さんは、 「1本1,000円」という価格設定でした。 私は口を「いー」とした時に見える歯を全部ホワイトニングしたので、 「上の歯10本 + 下の歯10本=20本」 「20本 × 1,000円」 なので 20,000円 になりました。 人によっては"笑った時に見える歯のみ"や 自分のスタイルに合わせて 本数を指定する人も多いと教わりました。 私ははじめてのホワイトニングだったので、 見える歯を全部お願いしましたが、 次に施術するときは16本でも良いかなと思いました。 残り1回の施術もレポート予定です。 なにか質問があればお気軽にコメントお願いいたします☻ 次回のレポートでお返事書きます。 ご覧いただきありがとうございました。

さくまさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)