• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「(SeriaAC8カラー アイパレット 3色)ゆーぽんさんから..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「(SeriaAC8カラー アイパレット 3色)ゆーぽんさんから..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「(SeriaAC8カラー アイパレット 3色)ゆーぽんさんから..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「(SeriaAC8カラー アイパレット 3色)ゆーぽんさんから..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「(SeriaAC8カラー アイパレット 3色)ゆーぽんさんから..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「(SeriaAC8カラー アイパレット 3色)ゆーぽんさんから..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「(SeriaAC8カラー アイパレット 3色)ゆーぽんさんから..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 (Seria AC 8 カラー アイパレット 3色) ..」

(Seria AC 8 カラー アイパレット 3色) ゆーぽんさんからのリクエスト💕 ありがとうございます🥰💕💕 大きいSeriaなかなか行かないから 久しぶりに行って楽しかったぁ〜😆💕 🌸03ピンクラベンダー🌸 ピンクラベンダーって書いてあるけど ピンク感はないかな〜? ブラウンとラベンダーって感じ! 大人っぽくメイクできるパレット🎨 🌷04テラコッタボルドー🌷 これは秋に良いなぁ〜って思った🌰 でもオレンジブラウンの所もあるので これからの夏にも使える🤩🌟 💎06すみれピンク💎 これは見た目が可愛いよね😍💕 今まで買ったことのない 黄緑入ってるしラッキー🌟 発色は薄め! ナチュラルメイクさんにいいと思う✨ 3つともラメとマットがあって楽しめる アイパレットでした😆✨✨✨ 私のお気に入りは04テラコッタボルドー❤️ ラメが大好きな私はこれに3CEのラメを 上から塗って楽しんでます✌︎ だいぶ先になるけどYouTubeで動画やる予定なのでその時はまたお知らせします🌷 #Seria#セリア#アイシャドウ#アイパレット#プチプラ #正直レビュー #オンライン映えメイク

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ピンクラベンダーも、綺麗だね🎵これだけ沢山あると毎日アイメイク楽しいね😃

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535一緒ですね😆💕楽しいですよね〜😆💕💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @gonsu2525同じた❗私も、明日何使うか考えルよ❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535綺麗ですよね😆✨ そうなんですよ〜!毎晩次の日使うアイシャドウを選んで寝るのが日課になってるんですけど、その瞬間がとっても楽しくって🤣💕

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ