• こばらみん@いいね返し on LIPS 「本日はInstagramから投稿します♥うちに可愛いてのりにゃ..」(1枚目)
  • こばらみん@いいね返し on LIPS 「本日はInstagramから投稿します♥うちに可愛いてのりにゃ..」(2枚目)
  • こばらみん@いいね返し on LIPS 「本日はInstagramから投稿します♥うちに可愛いてのりにゃ..」(3枚目)
  • こばらみん@いいね返し on LIPS 「本日はInstagramから投稿します♥うちに可愛いてのりにゃ..」(4枚目)
  • こばらみん@いいね返し on LIPS 「本日はInstagramから投稿します♥うちに可愛いてのりにゃ..」(5枚目)

こばらみん@いいね返し on LIPS 「本日はInstagramから投稿します♥ ..」

本日はInstagramから投稿します♥ うちに可愛いてのりにゃんこ🐈がきました♡ 可愛いだけじゃなくて、お腹に 水を入れる↠ひんやりねこ お湯を入れる↠ほっとねこ になっちゃう便利グッズだった! 詳しいスペックはこちら▷▸▹▷▸▹ ブルーorピンクの2色 重量260g 155mm✖️108mm✖️90mm 耐熱温度130℃ 耐冷温度-40℃ 耐熱シリコン製で柔らかくてすべすべ 空き箱はティッシュペーパーボックスになるという抜け目のなさ。 キャットウォーマー @gloture.jp さま @pamun.jp さま よりいただきました ありがとうございます❤︎︎ これからの季節は冷水を入れてひんやり癒されたいー #pamun #パムン #キャットウォーマー #gloture #おしゃれさんとつながりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #followforfollowback #followme #fff #cosmeticslovers #不定期投稿 #beauty #cosmetic #ママでもおしゃれ #ママ友募集 #ママでもキレイ #子どものいる暮らし #ママさんと繋がりたい #いいね返し #いいね100