1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ROSE DES VENTS/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ROSE DES VENTS|ルイ・ヴィトンを使った口コミ 「#褒められ香水図鑑というイベントがあったか..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

#褒められ香水図鑑 というイベントがあったから 私のお気に入りの香水たちを 大集合させてみましたー🥳 ちなみにわたくし ホントは香水苦手です😇← 昔から鼻がよくて匂いに敏感なせいか 香りが強いものを 1日じゅうつけていると 時間が経つにつれて どんどん弱っていきます😂w でもでもたまにはやっぱり いい香りを漂わせたい🙈 そんな私の褒められ香水図鑑‼️ *JILL STUART* ・ブリリアントジュエル オードパルファン 2020年12月に発売された まるで宝石みたいな見た目の香水💎 爽やかな甘さとフレッシュさがあって 1年じゅうつけやすい香り♥ 💐TOP ベルガモット・ピンクペッパー・カシス etc.. 💐MIDDLE ローズ・オスマンサス・ミモザ etc.. 💐LAST ヘリオトロープ・モス・アンバー etc.. *LAURA MERCIER* ・オードトワレ N アンバーバニラ 言わずと知れた“人類モテする香り” LAURA MERCIER一番人気の香水✨ バニラの甘さとほんの少しのスパイシーさに もーやみつき♥ずっと嗅いでたい🤤w 💐TOP タンジェリン・ココナッツ・アーモンド 💐MIDDLE タイガーオーキッド・ミルクフラワー ヘリオトロープ 💐LAST アンバー・バニラビーンズ ブラウンシュガー・サンダルウッド *LOUIS VUITTON* ・ROSE DES VENTS 泣く子も黙る一流ブランドの← まるで新鮮な生花を香水瓶に そのまま封印したかのような香水🥀 私の中ではローズ界最強&最高✨ ものすごくいい香りのバラを そのまま嗅いでいるかのような香り♥ 💐TOP ブラック·カラント・グリーンノーツ・ピーチ 💐MIDDLE メイローズ・ブルガリアン·ローズ ターキッシュローズ・アイリス 💐LAST バージニア産シダー・ニオイイリスの根茎 ブラックペッパー・ヴァイオレット·リーフ ホワイトムスク *SAMURAI* ・アクアクルーズ オードトワレ 香ル波🌊 人気のサムライオーシャンシリーズ第4弾🥳 夏になるとつけたくなる THE・清涼感🐳な香り♥ メンズっぽすぎず女子でも使いやすい‼️ 💐TOP ベルガモット・マンダリングリーン シチリアレモン・メキシカンライム etc.. 💐MIDDLE リリーオブザバレイ・シクラメン ホワイトジャスミン 💐LAST バージニアシダーウッド スモーキーアンバー・ムスク *JEAN PAUL GAULTIER* ・Classic Intense EDP SP ほぼパケ買い&一目惚れ(一嗅ぎ惚れ?w)な 今まで人と被ったことがない1本👯‍♀️ なんともセクシーで色気のある 普段の私とは正反対すぎる香り♥w 💐TOP ザクロ・ティアレ·フラワー 💐MIDDLE オレンジ·ブロッサム・ジャスミン・ローズ 💐LAST パチョリ・バニラ 大まかに香りをまとめてみましたが まとめながら改めて 全部大好きだなーと実感😊 使用頻度は高くないけど 特別な時やテンションを上げたい時には これからもお気に入りの香りを 身にまとってクンクンしようと思います🎵 #褒められ香水図鑑 #ルイヴィトン #JILLSTUART #ジルスチュアート #laura_mercier #ローラメルシエ #サムライ #JEAN_PAUL_GAULTIER #ジャンポールゴルチエ #香水 #オードトワレ #オードパルファン

おすすめアイテムルイ・ヴィトン×香水(レディース)

オードゥ パルファン / ルイ・ヴィトン

オードゥ パルファン

”甘さの中に爽やかさもあり、時間と共にとても官能的な香りに変化し、かと言って上品さを損なわない😍”

ROSE DES VENTS / ルイ・ヴィトン

ROSE DES VENTS

”優雅なようでかわいらしく、まるで生花のような、なんとも言えない、お上品な香りです🌹 ”

香水(レディース)

オー ドゥ パルファン  スペル オン ユー / ルイ・ヴィトン

オー ドゥ パルファン スペル オン ユー

ルイ・ヴィトン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×香水(レディース)

オードトワレ バニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ バニラ

”甘いバニラの香りが強く感じましたが、しばらく経つと落ち着きました。 バニラなんだけど、なんだか淡く花のような・・♡”

オードトワレ N アンバーバニラ / ローラ メルシエ

オードトワレ N アンバーバニラ

”重たすぎない香りでくどくないので、男女問わず万人受けしやすいと思います!”

オードトワレ クレームブリュレ / ローラ メルシエ

オードトワレ クレームブリュレ

ローラ メルシエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)

おすすめアイテムサムライ×香水(メンズ)

サムライ オードトワレ / サムライ

サムライ オードトワレ

”爽やかな甘さが、目指す男性像に重なり、気に入ってます👍”

ドライビングフォース / サムライ

ドライビングフォース

”つけたては爽やかでわからないのに、しばらく立つと甘い甘いw 石鹸で手を洗った後みたいな匂いがします!”

サムライ ライト オードトワレ / サムライ

サムライ ライト オードトワレ

サムライ×香水(メンズ)の商品をもっと見る

• もふ🐾

もふ🐾並べてるだけでも気分上がりそうだ♥

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@mofu_more もふちゃーん♥ 好きなものって並べて眺めてるだけで テンション上がるし癒されるよねー🥰❤ しかも香水のボトルってかわいいの多くて いっぱい飾りたくなっちゃう😆🎵

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

Aesop

タシット

ノーティカ

ノーティカ ブルー EDT

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ