• orange_sounds_fi4 on LIPS 「BioColla生コラーゲンミストマスク365をお試しさせて頂..」(1枚目)
  • orange_sounds_fi4 on LIPS 「BioColla生コラーゲンミストマスク365をお試しさせて頂..」(2枚目)
  • orange_sounds_fi4 on LIPS 「BioColla生コラーゲンミストマスク365をお試しさせて頂..」(3枚目)
  • orange_sounds_fi4 on LIPS 「BioColla生コラーゲンミストマスク365をお試しさせて頂..」(4枚目)
  • orange_sounds_fi4 on LIPS 「BioColla生コラーゲンミストマスク365をお試しさせて頂..」(5枚目)

orange_sounds_fi4 on LIPS 「BioColla 生コラーゲンミストマスク 365を ..」

BioColla 生コラーゲンミストマスク 365を お試しさせて頂きました(≧▽≦) ミスト状で出てくる生コラーゲンのミストです🤭珍しい! コラーゲン研究先進国のドイツで誕生したようです。 ドイツでは戦時中に負傷した兵士をコラーゲンで治療していたそうで、 研究の結果、3重螺旋構造をキープした生コラーゲンには再生効果があることが発見できたようです✨ 開発者のウォルフガング博士は、コラーゲンを肌にのせると肌がどんどん綺麗になっていったことに感動してコラーゲンの研究を始められたそうですね🤗 こちらの生コラーゲンは現在、世界の医療分野で皮膚再生コラーゲンとして使用されてるようです😺 効果的な使い方は洗顔後1番に肌にのせることだそう! スプレーした瞬間に、肌のPHを弱酸性に保ってくれるようで、バリア機能を守ってくれます。 生コラーゲンは保水効果も良いそうで、その後のスキンケアの効果もアップさせてくれます。 完全無添加で美容成分100%のため、デリケートな肌にも負担がかかりにくいようです。 香りはほぼ無臭で、ミストが細かかったです。 顔だけなら3プッシュですが、つけてすぐなじませると肌に膜を貼るような感触でした。 なんだかスキンケア後のしっとり感がアップしました🤗 コラーゲンで保湿は聞いたことありましたが、肌が綺麗になるというのは知らなかったので、この50mlという小ささでこのお値段でも納得です😍 #生コラーゲン配合#生コラーゲン3秒チャージ#100%美容成分#生コラーゲンミストマスク