• えみか on LIPS 「【使った商品】エレンス2001ストレートPROオイル75mL ..」(1枚目)
  • えみか on LIPS 「【使った商品】エレンス2001ストレートPROオイル75mL ..」(2枚目)

えみか on LIPS 「【使った商品】 エレンス2001 ストレートPROオイル 75mL  ..」

【使った商品】 エレンス2001 ストレートPROオイル 75mL  <5個セット> 楽天で購入 ¥6,325 トリプルセラミドと植物由来のトリプルオイル(アルガンオイル、ヒマワリ油、ツバキ油) を組み合わせた独自処方で髪のダメージを集中的に補修し、ツヤを与えるヘアオイルです! キューティクルをケアすることでうねりを素直に抑え、湿気に影響されにくい髪へ導きます。 さらに髪の乾きも早くなるのでドライヤー時間も短縮できます! サラサラなオイルなので髪を重くすることなく、指通りの良いツヤやかなストレートヘアに仕上がります! サロンの髪質改善メニューで人気のケラチンを2種配合(低分子ケラチン、ヒートアクティブケラチン)独自のナノ乳化技術により、髪につけてわずか10秒で髪の内部まで深く浸透。 長時間うるおいをキープします。うねりやクセをしっかりとおさえてツルツルでしなやかな、まとまりのあるサロングレードのストレートヘアへと導きます! 【香り】 上品で華やかなパッションフラワーの香り♡ 乾かす時にとても癒されます(˘ω˘)🌼 【テクスチャ】 オイルと言えばベタっとしてしまうイメージでしたがこのヘアオイルはベタつかずさらさら! 付けた後の髪もべたつきません!! 【どんな人におすすめ?】 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 雨や夏場の湿気で、うねり・広がりが気になる ☑︎ ダメージで髪がパサついてまとまらない ☑︎ 30代を過ぎ、エイジングケアもしたい ☑︎ 根元がペタッとしてしまう 【良いところ】 わたしの髪はボリュームが多く、なおかつくせっ毛が悩み…。 ですが!!夜の入浴オイル塗布しドライヤーで髪を乾かすとボリュームも落ち着きストレートヘアに💇‍♀️ 朝起きてもうねりや爆発することなく、梅雨の季節も快適に過ごせています✌︎✌︎ 今まで何種類もヘアオイルは使ってきましたが、使い始めてすぐに効果を実感してお気に入りになりました🥇 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エレンスさんのブログリポーターに参加中 #エレンス2001 #ヘアオイル