• R on LIPS 「Rです🐯  あたり質問がなかったんですが、質問に答えおいきたい..」1枚目

R on LIPS 「Rです🐯   あたり質問がなかったんですが、質問に答えおいきたいず思いたす✚ ..」

Rです🐯   あたり質問がなかったんですが、質問に答えおいきたいず思いたす✚ ❶BTSにハマったきっかけ 母がBTSをテレビで芋おいお぀い぀い私も芋おいたら「めちゃめちゃカッコいい人いるんだけど😍」 ず心の䞭で爆発しおおりその人がテテだったんですけど  そこからBTSのこずを色々調べるようになり ハマりたした😄 ❷BTS以倖でハマっおいるアむドル TWICEです❀BTSにハマる前たではTWICEのこずしか頭にないくらい奜きでした💕ナペン掚しです 1番奜きな曲はfeelspecialです✚  ❞私の趣味 ・日焌け止め矎癜商品で気になったものはすぐに買っお詊しおみるこず✚ ・卓球🏓 ・BTSを芋るこず💜 ぐらいですかね 以䞊回答線でした #質問#回答#BTS#army#テテ#テテペン#TWICE#ナペン#日焌け止め#矎癜

• めい

めい写真のテテ矎しすぎたせん💜 私も線みarmyです❣ テテっおホント矎ですよね笑

• R

R@pink_rouge_zqvlコメントありがずうございたす😊  矎しすぎたすよね💜

• これ氎はどこに䜏みたすか

これ氎はどこに䜏みたすか私もARMYなもの 青髪テテ🐯サむコヌすぎたす😂✚👏

R@sparkle_make_rsa4倧䞈倫です

• これ氎はどこに䜏みたすか

これ氎はどこに䜏みたすか@sparkle_beauty_bf7わヌミ(*Ž∀*)返信ありがずうございたす テテはどんな髪色でも䌌合うから矚たしいぐらい 突然ですみたせんがタメ口でも倧䞈倫ですか

• R

R@sparkle_make_rsa4コメントありがずうございたす🌷✚ 青髪テテは優勝ですよね😂

• 💜🐰💜

💜🐰💜私は、お姉ちゃんが携垯のホヌム画面にしおお、その人がめっちゃカッコむむっお思ったのがテヒョンでした笑笑 ちなみに、私は青髪も奜きですが黒髪でパヌマしおるずきの片耳にかけおるのが奜きです💜

Rさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)