• R on LIPS 「Rです🐯  あまり質問がなかったんですが、質問に答えていきたい..」(1枚目)

• めい
    めい

写真のテテ美しすぎません💜 私も編みarmyです❣️ テテってホント美ですよね(笑)

R

@pink_rouge_zqvlコメントありがとうございます😊  美しすぎますよね💜

• これ水はどこに住みますか?

私もARMYなものデス 青髪テテ🐯サイコーすぎます😂✨👏

R

@sparkle_make_rsa4大丈夫です!

• これ水はどこに住みますか?

@sparkle_beauty_bf7わーヾ(*´∀`*)ノ返信ありがとうございます テテはどんな髪色でも似合うから羨ましいぐらいデス 突然ですみませんがタメ口でも大丈夫ですか?

R

@sparkle_make_rsa4コメントありがとうございます🌷✨ 青髪テテは優勝ですよね😂

💜🐰💜

私は、お姉ちゃんが携帯のホーム画面にしてて、その人がめっちゃカッコイイって思ったのがテヒョンでした笑笑 ちなみに、私は青髪も好きですが黒髪でパーマしてるときの片耳にかけてるのが好きです💜

R on LIPS 「Rです🐯   あまり質問がなかったんですが、質問に答えていきたいと思います!✨ ..」

Rです🐯   あまり質問がなかったんですが、質問に答えていきたいと思います!✨ ❶BTSにハマったきっかけ 母がBTSをテレビで見ていてついつい私も見ていたら「めちゃめちゃカッコいい人いるんだけど😍」 と心の中で爆発しておりその人がテテだったんですけど… そこからBTSのことを色々調べるようになり ハマりました😄 ❷BTS以外でハマっているアイドル TWICEです❤BTSにハマる前まではTWICEのことしか頭にないくらい好きでした💕ナヨン推しです! 1番好きな曲はfeelspecialです✨  ❸私の趣味 ・日焼け止め,美白商品で気になったものはすぐに買って試してみること✨ ・卓球🏓 ・BTSを見ること💜 ぐらいですかね! 以上回答編でした! #質問#回答#BTS#army#テテ#テテペン#TWICE#ナヨン#日焼け止め#美白

Rさんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)