• kana on LIPS 「無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/⁡みなさん、こんばん..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/⁡みなさん、こんばん..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/⁡みなさん、こんばん..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/⁡みなさん、こんばん..」(4枚目)
  • kana on LIPS 「無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/⁡みなさん、こんばん..」(5枚目)
  • kana on LIPS 「無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/⁡みなさん、こんばん..」(6枚目)
  • kana on LIPS 「無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/⁡みなさん、こんばん..」(7枚目)

kana on LIPS 「\無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/ ..」

\無意識に深呼吸したくなる♡自宅で精油スパ/ ⁡ みなさん、こんばんは🌙✨ ⁡ クレージュからまたまた新商品が登場しています!! 前回ミストをご紹介したばかりですが… 今回はシャンプー&トリートメント🌼 ⁡ まさに今の蒸し暑くなってきた時期から 使い始めたいと思えたシャンプーだったぁ〜🙌 精油スパと言うだけあって、香りがくどくなく 家族みんなで使える爽やかな香りがすごくよかった♡ ⁡ 天然香料を得意とするフランス🇫🇷の 老舗調合メーカーが監修しているのです✨ 【無意識に深呼吸したくなる】まさにーーっ!と納得です😚 ⁡ ⁡ そして今回こちらのシャンプー&トリートメントは 3種類展開されていて、私はRシリーズをお試し❤️ ⁡ まとまりがすごかったです。 朝起きてツルンと毛先まであの状態。 寝相がよかったの?と思いましたが、連日この状態です笑 ⁡ ⁡ 全国のLOFTとwebショップで先行発売中、 7月中旬からは全国のバラエティショップ・ウエルシア薬局で 発売となりますのでぜひチェックしてみてください🌿 ⁡ ⁡ ◆CLAYGE(クレージュ)@clayge_official シャンプー&トリートメント Rシリーズ (リラックスシリーズ) ポンプタイプ:500ml 1,540円(税込) 詰め替え用:8月発売予定 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #CLAYGE #精油スパ #クレイシャンプー #温冷ヘッドスパ #まとまる #しっとり #ヘアケア #クレイケア #シャンプー #トリートメント #梅雨のヘアケア #地肌ケア #泡パック #CLAYGE_ad