• ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

hince ムードインハンサーシアー S002デリケートの口コミ - ブルベにおすすめの口紅!\トレンド感溢れるクリア発色

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\トレンド感溢れるクリア発色💁‍♀️💜/ こんにちは、うめ子です🌸 今回はトレンド感溢れるパッケージとカラーで人気の韓国ブランドhinceのリップをご紹介します☻︎ ○hince  ムードエンハンサーシアー  02 DELIATE --------------------- hinceは見た目もカラーもおしゃれで、思わず手に取ってしまいますよね✨ ムードエンハンサーシアーのリップはティントではないのですが、ティッシュオフしても色が残ってくれます!👌 発色もしっかりとしてくれて、マットとツヤの間ぐらいの感じです👏 乾燥も特に感じず、つけ心地は○💁‍♀️ 02 DELIATEは一見すると、ピンクレッドのようなカラーに見えますが、私の唇の上では少し青みよりのピンクに発色しました💕ブルベさんにおすすめのカラーです! おしゃれなリップは持っているだけでテンションが上がりますよね🥳✨ 是非気になった方は他にもおしゃれなカラーがあるので、試してみて下さいね! 最後まで見ていただきありがとうございます♪ ご参考になれば幸いです☺︎︎ #hince #hince_リップ #ムードエンハンサーシアー #韓国リップ #韓国コスメ #ヒンス#ブルベメイク #ブルベリップ

おすすめアイテムhince×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5894件
口紅・リップスティックランキング第19位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

• 保存数:6468件
口紅・リップスティックランキング第103位

柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

• 保存数:5911件

塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡

hince×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4273件
口紅・リップスティックランキング第3位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:910件
口紅・リップスティックランキング第4位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4436件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

うめ子🩰さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーシアー

hince(ヒンス)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 2,350円
  • S001インザモーメント
  • S002デリケート
  • S003スペルアウト
  • S004アンビエンス
  • S005ミラーライク
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
VIVAWAVE
2021/4/28
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<S001インザモーメント> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、青1、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル) <S005ミラーライク> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、赤227、黄4、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ラウロイルリシン、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択